×

Pas d'accès à MyProximus ?

Vous ne parvenez pas à vous inscrire à MyProximus ? Vous rencontrez des difficultés pendant ou après la connexion ? Analysez votre situation et recherchez la solution qui s'y rapporte.

Vous éprouvez des difficultés à vous inscrire ?
  • Vous recevez le message "Cette adresse e-mail est déjà utilisée" ?
    Un login a déjà été créé dans le passé avec cette adresse e-mail (nom d'utilisateur).
  • Vous ne trouvez pas vos données d'enregistrement ?
    Sélectionnez vos numéro de client, code d'activation et date pour retrouver vos données de facturation.
  • Vous ne pouvez pas recevoir de SMS sur votre appareil par ex. sur votre tablette ?
    Indiquez le code PUK de votre carte SIM.
  • Vous recevez le message : "Votre numéro de client ou votre numéro de GSM est lié à un autre nom d'utilisateur" ?
    Une seule personne est autorisée, par numéro de client, à voir et gérer l'ensemble des abonnements et des produits dans MyProximus. Si vous êtes effectivement le titulaire de ce numéro de client et que vous souhaitez gérer l'ensemble de vos produits, introduisez les données demandées. L'utilisateur précédent ne pourra plus voir ensuite les produits dans MyProximus.
  • Vous ne retrouvez pas l'e-mail "Confirmez votre login MyProximus" ?
    • Cherchez dans le répertoire de spams ou le répertoire "e-mails indésirables" un e-mail provenant de no-reply@proximus.com..
    • Pendant 14 jours, vous recevez plusieurs e-mails de rappel. Passé ce délai, vous devez vous inscrire.
  • Vous recevez un message d'erreur lorsque vous cliquez sur le lien "Confirmez votre login MyProximus" dans l'e-mail ?
    • Essayez de nouveau, il se peut qu'un problème technique soit survenu. Si cela ne fonctionne toujours pas, vérifiez si vous parvenez malgré tout à vous connecter.
    • Si le lien ne fonctionne pas ou que vous ne pouvez pas vous connecter, c'est que votre e-mail de confirmation remonte à plus de 14 jours. Dans ce cas, vous devez vous réinscrire.
  • Vous recevez un message d'erreur générique au moment de l'inscription
    Supprimez les cookies et redémarrez votre navigateur internet.
Un problème lors de l'inscription ?
Un problème après l'inscription ?
  • MyProximus ne reprend pas l'ensemble de vos abonnements ou numéros de GSM ?
    Ajoutez les produits manquants.
  • Vous ne parvenez pas à consulter certains services en ligne ?
    Si vous souhaitez, par exemple, modifier un plan tarifaire ou consulter une facture ou un avis de paiement, vous devez être gestionnaire de votre numéro de client MyProximus.
  • Vous voyez s'afficher un message d'erreur technique dans une rubrique déterminée ?
    Il se peut qu'un problème technique soit survenu. Veuillez réessayer plus tard.
  • Vous avez une question concernant MyProximus concernant votre Premium Club, votre facture ou avis de paiement ?
    Vous trouverez ici une réponse à la plupart de vos questions.

Cette info vous a aidé ?

Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Forum
Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.