×

Comment télécharger l'app MyProximus ?

Consultez votre consommation, gérez vos produits et factures, profitez des avantages avec l'app MyProximus.
Installez gratuitement l'application. Suivez l'explication pour votre GSM ou tablette ou suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur votre boutique d'applications  pour télécharger et installer l'application MyProximus (pas disponible sur Windows Phone) :

Play Store pour les appareils Android 5.0 ou supérieur

App Store pour iPhone et iPad : iOS 10.0 ou supérieur

2. Cliquez sur l'icône pour télécharger et installer MyProximus. Cette opération prend quelques minutes.
  3. L'installation terminée, cliquez sur l'icône MyProximus qui s'affiche à présent sur votre appareil.
  4. Lisez et acceptez les conditions d’utilisation.

L'app MyProximus est maintenant prête à l'emploi. Vous obtenez immediadement un aperçu de votre consommation.

• Si vous voyez le logo dans le cercle en haut a gauche ou si vous surfez sur une tablette sans carte SIM, nous vous recommandons de vous connecter avec votre nom d'utilisateur.  Ainsi, vous pouvez gérer vos produits, échanger votre App Favorite et profiter de vos avantages (en fonction de votre profil : Enjoy! ou Play&Gold).
  • Si vous êtes le gestionnaire de votre compte MyProximus, vous y verrez également vos paiements, factures ou décomptes.
  • Vous voyez la conso de votre propre numéro mais, en haut à gauche, pas votre nom, mais celui d'un collègue ou d'un parent ? Modifiez les données de votre compte via le site MyProximus.
  • Vous souhaitez consulter la consommation d'un membre de votre famille ou d'un collègue ? Ou d'une carte Pay&Go ? Il suffit alors d'ajouter un compte dans l'app.

Lisez nos conseils si vous ne pouvez consulter aucune consommation ou qu’une consommation incomplète.