×

Mot de passe de votre modem

L’interface d’administration de votre modem est protégée par un mot de passe. Ne le confondez pas avec le mot de passe de votre réseau wi-fi.

B-box 3 / b-box 3V+

B-box 3

Où trouver le mot de passe de votre b-box 3 ?

Le mot de passe par défaut (ex. : A1B2C3D4) sur trouve sur un autocollant à l’arrière ou en dessous de votre modem, en regard de User password ou Modem passwordNe le confondez pas avec le mot de passe de votre réseau wi-fi.
Mot de passe sur l'étiquette du modem

Comment changer le mot de passe de votre b-box 3 ?

1. Allez, de chez vous, dans le menu de configuration de votre modem avec un navigateur internet récent.
  2. Sélectionnez User comme nom d’utilisateur, introduisez le mot de passe du modem puis cliquez sur le bouton Me connecter.
  3. Cliquez sur User, en haut à droite de votre écran, puis sur Configuration de profil.Bouton User du menu du modem b-box 3
  4. Introduisez le mot de passe actuel puis votre nouveau mot de passe. Validez.

Vous avez oublié ou perdu le mot de passe de votre b-box 3 ?

Si vous n'avez pas changé le mot de passe de votre modem, il est indiqué sur l'étiquette à l'arrière de votre modem en regard de User password ou Modem password.

Si vous avez changé le mot de passe de votre modem et que vous l'avez oublié, vous devez réinitialiser votre modem. Le mot de passe indiqué sur l'étiquette à l'arrière de votre modem en regard de User password  ou Modem password redeviendra alors le mot de passe de votre modem.

B-box 2

B-box 2

Où trouver le mot de passe de votre b-box 2 ?

Le mot de passe de votre modem est indiqué sur l’étiquette à l’arrière de de votre modem, en regard de S/NNe le confondez pas avec le mot de passe de votre réseau wi-fi.
étiquette b-box 2

Comment changer le mot de passe de votre b-box 2 ?

1. Allez dans le menu de configuration de votre modem avec un navigateur internet récent.
  2. Introduisez le mot de passe de votre modem.
  3. Cliquez dans Advanced Settings > System puis sur l’icone boutton user b-box 2.
  4. Cliquez dans Change Password.
  5. Introduisez le mot de passe actuel puis votre nouveau mot de passe. Validez.

Vous avez oublié ou perdu le mot de passe de votre b-box 2 ?

Si vous n'avez pas changé le mot de passe de votre modem, il est indiqué sur l'étiquette à l'arrière de votre modem en regard de S/N.

Si vous avez changé le mot de passe de votre modem et que vous l'avez oublié, vous devez réinitialiser votre modem. Le mot de passe indiqué sur l'étiquette à l'arrière de votre modem en regard de S/N redeviendra alors le mot de passe de votre modem.