Renvoyer le Mobile Wi-Fi 4G-router

Mobile Wi-Fi 4G router

Vous avez utilisé le Mobile Wi-Fi 4G-router en raison de problèmes de réseau ? Vous pouvez le renvoyer gratuitement dès que votre connexion internet est restaurée.

Comment ?

1. Placez le routeur, le chargeur et la carte SIM dans la boîte d'origine ou dans une nouvelle boite.
  2. Apportez-la dans un point relais près de chez vous en précisant qu’il s’agit d’un retour PXS MiFi.
Vous avez un mois pour renvoyer le Mobile Wi-Fi 4G-router.