×

Carte de la couverture réseau

Vérifiez l’étendue et la qualité du réseau pour les appels et SMS, l'internet mobile (4G et 3G), la fibre optique et l’internet des objets (LoRaWAN). Indiquez où vous êtes ou cliquez sur la carte pour zoomer.

La couverture montrée sur la carte est basée sur un calcul théorique. La couverture réelle peut  aussi être influencée par des facteurs externes comme le dénivelé, le type de bâtiment, le type d'isolation, etc.

Vous n’arrivez pas à vous connecter ? Configurez votre GSM ou tablette.