×

Créer ou supprimer une boîte mail supplémentaire

Créez gratuitement une boîte mail supplémentaire pour vos enfants, votre partenaire ou pour vous-même (Afin de disposer p.ex. un plus grand espace de stockage pour vos e-mails). Le nombre de boîtes e-mail gratuites dont vous disposez dépend de votre abonnement internet.

Comment créer une boîte mail supplémentaire ?

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits.

Consultez vos produits
  2. Cliquez sur Proximus Mail.
  3. Cliquez sur Création d'une nouvelle boîte mail à gauche.
    Cliquez sur "Création d'une nouvelle boîte email" dans MyProximus.
  4. Remplissez les champs:
    • Choisissez une adresse e-mail.
    • Introduisez un nouveau mot de passe.
      Votre mot de passe doit comporter entre 8 et 15 caractères, contenir au moins 1 numéro et 1 lettre majuscule, les caractères spéciaux sont autorisés.
    • Confirmez le nouveau mot de passe.
      Choisissez une adresse e-mail et un mot de passe.
  5. Cliquer sur Créer.

Votre boîte mail est maintenant activée. Configurez vos e-mails sur votre gsm, tablette ou ordinateur pour lire et répondre à vos e-mails.

Comment supprimer une boîte mail supplémentaire ?

Il n’est pas possible de supprimer une boîte mail. Vous pouvez cependant supprimer ou adapter les adresses e-mail liées à une boîte mail.

MyProximus

Activer OneDrive for Business