×

Créer ou supprimer une boîte mail supplémentaire

Créez gratuitement une boîte mail supplémentaire pour vos enfants, votre partenaire ou pour vous-même (afin de disposer par ex. d'un plus grand espace de stockage pour vos e-mails). Le nombre de boîtes e-mail gratuites dont vous disposez dépend de votre abonnement internet.

Comment créer une boîte mail supplémentaire ?

1. Connectez-vous à MyProximus afin de gérer vos paramètres de messagerie.

Gérez vos paramètres de messagerie
  2. Dans la boîte E-mails, cliquez sur Créer une nouvelle boîte mail.
  3. Dans la fenêtre Mes options, cliquez sur Ajouter une boîte mail gratuite.
  4. Introduisez votre adresse e-mail actuelle dans le champ Adresse e-mail.
  5. Cochez ensuite la case concernant les conditions générales et cliquez sur Confirmer.

Vous recevrez un e-mail de confirmation à l’adresse e-mail que vous avez rempli. Utilisez le login et le mot de passe repris dans cet e-mail afin de vous connecter.

Comment supprimer une boîte mail supplémentaire ?

Il n’est pas possible de supprimer une boîte mail. Vous pouvez cependant supprimer ou adapter les adresses e-mail liées à une boîte mail .

Cette info vous a aidé ?

Merci

Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.