Créer ou supprimer une boîte mail supplémentaire

Créez gratuitement une boîte mail supplémentaire pour vos enfants, votre partenaire ou pour vous-même (Afin de disposer p.ex. un plus grand espace de stockage pour vos e-mails). Le nombre de boîtes e-mail gratuites dont vous disposez dépend de votre abonnement internet.

Comment créer une boîte mail supplémentaire ?

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits.

Consultez vos produits
  2. Cliquez sur Proximus Mail.
  3. Cliquez sur Création d'une nouvelle boîte mail à gauche.
  4. Introduisez un nouveau mot de passe.
    Votre mot de passe doit comporter entre 8 et 15 caractères, contenir au moins 1 numéro et 1 lettre majuscule, les caractères spéciaux sont autorisés.
  5. Confirmez le nouveau mot de passe.
  6. Cliquer sur Créer.

Votre boîte mail est maintenant activée. Lisez comment envoyer ou recevoir vos e-mails. Vous préférez utiliser votre propre application e-mail ? Configurez vos e-mails sur votre gsm, tablette ou ordinateur (Outlook, Apple Mail, etc.).

Comment supprimer une boîte mail supplémentaire ?

Il n’est pas possible de supprimer une boîte mail. Vous pouvez cependant supprimer ou adapter les adresses e-mail liées à une boîte mail.