Protéger votre boîte mail avec un antivirus ou un antispam gratuit

Si vous surfez à domicile avec Proximus, vous pouvez protéger gratuitement vos boîtes e-mail à l’aide d’un antivirus et un antispam.

1. Connectez-vous à Proximus Mail avec votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail. Accèdez rapidement à Proximus Mail via http://webmail.proximus.be.

Connectez-vous à Proximus Mail
    Attention, votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail sont différents de votre nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus !
  2. Allez sur Configuration.
  3. Cliquez sur Courrier électronique.
  4. Cliquez sur Sécurité.
  5. Sélectionnez Antispam ou Antivirus et activez ou désactivez l'option.
  6. Sauvegardez votre configuration.

La protection antivirus et antispam est activée ou désactivée immédiatement. Après chaque modification, un message de confirmation s’affichera à l’écran.