×

Vous ne pouvez pas envoyer d'e-mails mais bien en recevoir

Vous parvenez à recevoir des e-mails avec votre application mail (Outlook, Apple Mail, etc.), mais vous n'arrivez pas à en envoyer ? Vous devez alors modifier les paramètres du serveur mail sortant (SMTP).

Utilisez les données suivantes pour configurer votre application de messagerie :

• Adresse serveur e-mail sortant (SMTP) : relay.proximus.be
  • Protection : STARTTLS
  • Port : 587
  • Authentification : Oui

Dès que vous aurez adapté ces paramètres, vous pourrez à nouveau envoyer des e-mails.

Cette info vous a aidé ?

Merci

Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.