×

Mot de passe de votre boîte mail

Vous avez oublié le mot de passe de votre boîte mail ? Connectez-vous à MyProximus pour enregistrer un nouveau mot de passe. Quand vous utilisez votre boîte mail pour la première fois, you can activez-la avec le mot de passe temporaire qui se trouve sur la lettre d’activation.

Vous ne pouvez pas vous connecter à MyProximus parce que vous n'êtes pas client chez nous ? Contactez notre service clientèle.

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits. Login ou mot de passe de MyProximus oublié ?

Consultez vos produits
  2. Cliquez sur Proximus Mail.
  3. Sélectionnez la boîte mail concernée dans le menu déroulant à gauche. Vous ne trouvez pas votre boîte mail ? Si votre boîte mail n'est pas encore créée, créez une boîte mail ou créez un alias. (Quelle est la différence entre une boîte mail et un alias ?)
    Choisissez une boîte mail.
  4. Remplissez les champs :
    • Dans le champ Introduire votre nouveau mot de passe à droite, introduisez un mot de passe entre 8 et 15 caractères, qui contient au moins 1 numéro et 1 lettre majuscule, les caractères spéciaux sont autorisés.
    • Réécrivez le mot de passe dans le champ Confirmer votre nouveau mot de passe.
      Choisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
  5. Cliquez ensuite sur Modifier. Si votre nouveau mot de passe est correctement enregistré, vous recevrez un message de confirmation.

Cette modification s’applique immédiatement à toutes les adresses mail liées à cette boîte mail. Vous êtes désormais tenu d’utiliser ce mot de passe pour configurer vos e-mails sur votre GSM, tablette ou ordinateur.

MyProximus

Activer OneDrive for Business