Envoyer et recevoir des e-mails

Vous souhaitez envoyer et recevoir des e-mails en toute simplicité ? Utilisez Proximus Webmail pour accéder à votre boîte e-mail reçue avec votre connexion internet. Vous n’avez alors pas besoin de télécharger un programme de messagerie ou d’adapter des paramètres.

Comment se connecter à Proximus Webmail?

Accèdez rapidement à Proximus Webmail via https://webmail.proximus.be/ ou cliquez sur l'icône Webmail en haut à droite.

1. Connectez-vous à Proximus Webmail avec votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail.

Connectez-vous à Proximus Webmail
    Quand vous utilisez votre boîte mail pour la première fois, activez-la avec le mot de passe temporaire qui se trouve sur la lettre d’activation. Attention, votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail sont différents de votre nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus !
  2. Votre boîte e-mail s’ouvre dans Boîte de réception. Tous vos messages lus et non lus apparaissent.

Vous pouvez vous connecter à Proximus Webmail tout moment et sur tout appareil pour lire ou envoyer des e-mails.

Vous envoyez souvent des e-mails via votre GSM, tablette ou ordinateur? Optez pour une application mail.

Configurez une application (Outlook, Apple Mail, etc.) pour accéder plus rapidement à vos e-mails.