Rediriger vos e-mails vers une autre adresse mail

Redirigez automatiquement vos e-mails entrants vers une autre adresse e-mail. Vous pouvez par exemple rediriger les e-mails arrivant sur votre adresse e-mail de Proximus vers votre compte Gmail. Cette redirection d’e-mails est également appelée transfert d’e-mails ou mail forward.

Les messages reçus sont uniquement conservés dans la boîte e-mail vers laquelle vous les redirigez.

1. Connectez-vous à Proximus Mail avec votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail. Accèdez rapidement à Proximus Mail via http://webmail.proximus.be ou cliquez l'icône Webmail en haut à droite.

Connectez-vous à Proximus Mail
    Attention, votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail sont différents de votre nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus !
  2. Cliquez sur Configuration.
  3. Cliquez sur Courier électronique.
  4. Cliquez sur Transfert de message.
  5. Sélectionnez Activer le transfert.
  6. Introduisez l'adresse e-mail où les messages doivent être transférés dans le champs Adresse de transfert de message.
  7. Sauvegardez votre configuration.

Tous les e-mails entrants de la boîte e-mail concernée seront automatiquement redirigés vers l’adresse e-mail de votre choix. Vous ne souhaitez plus transférer vos e-mails ? Répétez tout simplement les étapes expliquées ci-dessus, mais en cochant Désactiver le transfert cette fois afin de désactiver la redirection d’e-mails.