×

Comment télécharger l'app Proximus Mail ?

Vous voulez utiliser votre adresse e-mail sur votre smartphone ou tablette et recevoir des notifications des nouveaux messages ? Installez gratuitement l'app Proximus Mail sur votre smartphone ou tablette. Aucune configuration n'est nécessaire, juste le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre boîte aux lettres.

1. Rendez-vous à votre boutique d'applications. L'app n'est pas disponible pour Windows Phone.

Pour les appareils Android
    (4.0 ou supérieur)

Pour iPhone ou iPad
    (iOS 7.0 ou supérieur)

2. Cliquez ensuite sur l'icône destinée à télécharger et à installer Proximus Mail. Cette opération prend quelques minutes.
  3. Cliquez sur l'icône MyProximus qui s'affiche à présent sur votre appareil pour démarrer l'app.
  4. Lors de la première utilisation, on vous demandera d'entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe :
    • Nom d'utilisateur : le nom d'utilisateur de votre boîte mail ou votre adresse e-mail.
    • Mot de passe : le mot de passe de votre boîte mail ou votre adresse e-mail.

Voilà ! Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des e-mails via l'app Proximus Mail.

Proximus Mail

Première utilisation ou mot de passe oublié ?

Quand vous utilisez votre boîte mail pour la première fois, activez-la avec le mot de passe temporaire qui se trouve sur la lettre d’activation. Si vous avez oublié le mot de passe de votre boîte mail, choisissez un nouveau mot de passe.