×

Quelle est la différence entre Smart Wi-Fi et les Wi-Fi Hotspots ?

Vous pouvez vous connecter via Smart Wi-Fi en Belgique ou un Wi-Fi Hotspot à l'étranger. Quelle est la différence entre les deux ?

• Avec Smart Wi-Fi, vous surfez via le réseau Proximus Smart Wi-Fi ou AUTO_FON en Belgique. Les Wi-Fi Hotspots ont un nom comportant le mot FON (à l'étranger).
  • Smart Wi-Fi est disponible uniquement en Belgique. À l'étranger, seuls des Wi-Fi Hotspots sont pour l'instant disponibles.
  • Smart Wi-Fi peut généralement vous identifier sur la base de votre carte SIM. En principe, vous n'avez donc même pas besoin de login et de mot de passe.
  • Si vous vous connectez via Smart Wi-Fi, vous conservez votre connexion internet pendant l'établissement de la connexion. En cas de Wi-Fi Hotspot, votre connexion internet peut s'interrompre un instant pendant le passage de la connexion 3G/4G à la connexion wi-fi.
  • Smart Wi-Fi vous permet de surfer encore plus vite qu'un Wi-Fi Hotspot, car vous disposez d'une bande passante plus importante (max. 50 Mbps contre max. 3 Mbps).
  • Smart Wi-Fi offre une sécurité encore plus élevée qu'un Wi-Fi Hotspot.
  • Les Smart Wi-Fi et Wi-Fi Hotspots sont gratuits s'ils font partie de votre abonnement dans MyProximus. Si ce n'est pas le cas, vous serez d'abord invité à activer une option payante.

Sur votre téléphone portable ou tablette, vous pouvez maintenant installer Smart Wi-Fi et Wi-Fi Hotspots via l'application MyProximus. Sur votre ordinateur, vous choisissez un réseau Proximus Smart Wi-Fi ou AUTO_FON (en Belgique) ou un réseau FON (à l'étranger) dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles et vous pouvez gérer votre mot de passe sur le site MyProximus.

Grâce à Smart Wi-Fi, vous pouvez vous connecter à Internet en Belgique d'une façon plus comfortable.

La différence entre Smart Wi-Fi et Wi-Fi Hotspots Quelle est la différence entre Smart Wi-Fi et Wi-Fi Hotspots ?