Manuel de démarrage et guide de l'utilisateur pour Home View

Fin du service Home Control/Home View

Le 31 janvier 2018, le service Home Control/Home View sera désactivé. Il n’est plus facturé depuis le 1er novembre 2017.

Que deviennent vos équipements actuels ?

Ils ne pourront plus fonctionner comme ils le font actuellement : vous n’aurez plus accès à votre caméra via le web et/ou votre appli. Vous ne serez plus prévenus par SMS en cas de détection de mouvement. Nous ne pouvons pas garantir que vos équipements puissent être réutilisés avec d’autres services.

Comment remplacer Home Control/Home View ?

Nous vous proposons des bons de réduction pour acquérir des matériels à prix réduit de la société Chacon jusqu’au 31 janvier 2018. Veuillez consulter les documents qui vous ont été envoyés par courrier.
Le matériel Chacon a des fonctionnalités différentes d’Home Control/Home View. Pour plus d’informations sur le matériel Chacon et son installation, consultez le site www.chacon.be.

Pour plus d’informations sur la fin du service Home Control/Home View, contactez-nous au 0800 33 800 (particuliers) ou 0800 33 500 (indépendants et petites entreprises).

Vous avez récemment souscrit à Home View? Téléchargez notre manuel de démarrage pour des instructions étape par étape sur l'installation de Home View ou téléchargez notre guide de l'utilisateur pour un mode d'emploi des fonctionnalités Home View.

• Le manuel de démarrage Home View (.pdf) vous guide étape par étape dans l'installation et l'activation du service Home View. Il vous permet d'effectuer facilement toutes les opérations nécessaires.
  • Le guide de l'utilisateur Home View (.pdf) vous présente toutes les fonctionnalités du service Home View. Il vous permet d'utiliser au mieux votre solution Home View.