×

Mode d'emploi de votre téléphone Forum

Téléchargez ici le mode d'emploi de votre téléphone Alcatel ou Forum connecté à votre central téléphonique Forum 500, 700, 3000 ou 5000 : premiers pas, transfert d'appel, conférence, appel en attente, etc.

Vous cherchez un mode d'emploi ou un logiciel pour votre central téléphonique ? Consultez le mode d'emploi de votre central téléphonique. Si votre téléphone ne fonctionne plus, lisez comment résoudre des problèmes avec votre central téléphonique.

Cliquez sur le nom ou l'image de votre appareil pour télécharger le mode d'emploi complet. D'autres modes d'emploi sont mentionnés à côté du nom de votre appareil.

Téléphones sans fil

Téléphones fixes