×

Votre app favorite

Certains de nos abonnements mobiles vous offre du data illimité sur votre app favorite, en Belgique et dans l'UE. Cool, non ?

C'est quoi l'app favorite ?

Si vous avez un abonnement Mobilus, Full Control ou Bizz Mobile (S, M, L ou XL), vous pouvez choisir une app favorite pour surfer de façon illimitée en Belgique ou dans l'UE. L'utilisation de cette app est gratuite : elle ne sera ni facturée ni déduite de votre forfait.

Par défaut, votre app favorite est Whatsapp, mais vous pouvez la changer une fois par mois en Facebook, Snapchat, Twitter, Instagram ou Pinterest. Le changement se fait via MyProximus.

Facebook, WhatsApp, SnapChat, Twitter, Instagram & Pinterest

Comment changer d’app favorite dans MyProximus ?

Cela se fait facilement via l'app ou le site web MyProximus :

1. Ouvrez l’app MyProximus.
  2. Appuyez sur Produits.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur votre GSM.
  4. Faites défiler jusqu'à ce que vous voyez Mon app favorite.
  5. Sélectionnez l’app que vous voulez utiliser gratuitement. Le changement se fait à minuit.
  1. Connectez-vous à MyProximus pour consulter vos produits.

Consultez vos produits
  2. Cliquez sur l'onglet Mes Produits et sélectionnez votre numéro de GSM.
  3. Sous Options en haut de la page, cliquez sur la case pourpre App favorite. Vous voyez maintenant votre app favorite.
  4. Choisissez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement.
  5. Une fenêtre contextuelle s'ouvre. Cochez les conditions générales et appuyez sur Activer. Le changement se fait à minuit.

Quelle app favorite est la meilleure pour vous ?

Choisissez l'app qui consomme le plus de données. Vous ne savez pas quelle app consomme le plus de données ? Vérifiez l'utilisation des données sur votre appareil :

1. Appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Données cellulaires or Données mobiles. Si vous avez un iPad, appuyez sur Données cellulaires.
  3. Vous pouvez maintenant vérifier combien de données chaque app utilise. Si vous souhaitez surveiller l'utilisation de plus près, vous pouvez appuyer sur Réinitialiser les statistiques.
  1. Appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Données cellulaires or Données mobiles. Si vous avez un iPad, appuyez sur Données cellulaires.
  3. Vous pouvez maintenant vérifier combien de données chaque app utilise. Si vous souhaitez surveiller l'utilisation de plus près à partir de maintenant, vous pouvez appuyer sur Réinitialiser les statistiques.

Vous voulez savoir comment vous pouvez également utiliser moins de données pour d'autres apps ? Lisez nos conseils pour surfer moins cher.