×

Démarrer avec Enjoy!

En tant que client Proximus, vous trouvez dans MyProximus deux types d'avantages exclusifs : Enjoy! experiences et Enjoy! deals.

Consulter Enjoy!

Pour consulter les ristournes et concours Enjoy!, vous devez être inscrit et connecté à MyProximus. Vous ne parvenez pas à vous inscrire ou à vous connecter ?

1. Via l'app : appuyez dans l'app MyProximus sur Enjoy!
    Via le site web : cliquez sur le bouton ci-dessous et connectez-vous.

Consultez Enjoy!
  2. Cliquez sur Experiences ou sur Deals :
    • Experiences : participez à un ou plusieurs concours. Les gagnants sont avertis par e-mail.
    • Deals : profitez de réductions intéressantes. Vérifiez bien la date d'expiration de votre réduction ou avantage. Vous ne pouvez l'utiliser qu'une seule fois.

Vous n'y parvenez pas ou vous rencontrez un problème ?

Analysez votre situation. Nous sommes à votre disposition pour vous aider.

Vérifiez si vous êtes dans la situation suivante :

• Si votre nom ne figure pas en haut de l'écran dans MyProximus, vous n'êtes pas correctement connecté ou inscrit.
  • Si votre abonnement mobile est payé par votre employeur, vous ne pouvez pas participer à Enjoy!
  • Vous devez avoir plus de 18 ans.

Les Enjoy! deals et les Enjoy! experiences sont limités dans le temps et en nombre. Le tout est donc de rester aux aguets ! Cependant, il y a régulièrement de nouvelles réductions et expériences. Consultez donc fréquemment Enjoy!, comme expliqué ci-dessus.

Vous pouvez retrouver cette information jusqu'à sa date d'expiration via MyProximus. Suivez les étapes suivantes :

1. Consultez Enjoy! comme expliqué ci-dessus.
  2. Cliquez sur votre Enjoy! deal. Vous y trouverez le code, le voucher ou le lien.

Vous ne pouvez utiliser votre réduction ou avantage qu'une seule fois jusqu'à la date d'expiration et ne pouvez pas les combiner.

Une fois que le code a été utilisé ou que sa date d'expiration est dépassée, il ne fonctionne plus. Toutefois, si votre code ne fonctionne pas avant la date d'expiration, prenez contact par chat ou par e-mail. Gardez votre numéro de client sous la main.

Prenez contact par chat ou par e-mail. Gardez votre numéro de client sous la main.