Connecter votre décodeur au système audio

Vous pouvez connecter les systèmes audio au décodeur via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Il existe aussi certaines possibilités de connexion directe de votre système audio (casques, écouteurs par exemple) au décodeur, variables selon le modèle de décodeur.

Décodeur Android TV

Android TV decoder

En général les systèmes audio sont connectés au décodeur via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Des convertisseurs sont disponibles dans les magasins d'électronique si votre système audio n'accepte que le mini-jack ou RCA/tulipe.

Vous pouvez aussi connecter votre système audio en Bluetooth pour regarder les programmes en streaming (enregistrements, rediffusion, vidéo à la demande, applications). Attention : le bluetooth ne fonctionne pas actuellement pour les programmes en direct.

Problème de son

Vous avec un problème de son avec votre décodeur Android TV ? Appuyez simultanément sur les touches SUB et volume   de votre télécommande Proximus et vérifiez que le son est au maximum sur l'écran de votre TV.

Réglez le volume de votre décodeur Android TV au maximum Problème de son avec le décodeur Android TV ? Vous pouvez vérifier que le son est au bon niveau sur le décodeur.

Décodeur V6

V6 decoder

En général les systèmes audio sont connectés au décodeur via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Une connexion mini-jack est aussi disponible à l'arrière du décodeur. La plupart des casques filaires sont équipés d'une mini-prise en standard.

Décodeur V5 compact

V5 compact decoder

En général les systèmes audio sont connectés au décodeur via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Une connexion mini-scart (mini-DIN 9 broches) est aussi disponible à l'arrière du décodeur. Un adaptateur est nécessaire pour relier le décodeur à une chaîne stéréo, allant du mini-péritel aux connexions analogiques RCA/tulipe (mâle) (câble rouge-blanc). Il est disponible dans les centres Proximus. Pour que les casques avec jack/mini-jack puissent être connectés directement, un adaptateur supplémentaire est nécessaire pour passer de la prise RCA/tulp (femelle) à la (mini-)prise (femelle).

Décodeur V5

V5 decoder

En général les systèmes audio sont connectés au décodeur via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Des connexions analogiques RCA/tulipe (femelle) sont aussi disponibles à l'arrière du décodeur. Pour les casques avec une connexion jack/mini-jack, un câble supplémentaire de RCA à (mini-)jack est nécessaire.