×

Offrir des points Premium Club ou Bizz Club

En tant que membre Premium Club (client privé) ou Bizz Club (client professionnel), vous pouvez transférer des points à un autre membre, quel que soit le Club auquel il appartient. Vous ne pouvez pas cumuler des points Premium Club et Bizz Club, mais vous pouvez en revanche les transférer.

Vous ne pouvez transférer vos points que via MyProximus et que si vous êtes gestionnaire de votre numéro de client. Pour ce faire, rendez-vous sur le site web ou utilisez l'app (comment télécharger l'app Proximus).

Cherchez le numéro de membre

Assurez-vous d'abord de connaître le numéro de membre (Premium Club ou Bizz Club) de votre bénéficiaire. Vous pouvez le retrouver via MyProximus (app ou site web) de votre bénéficiaire, à condition qu'il est inscrit à MyProximus et gestionnaire de son compte. Procédez comme suit  :

1. Via l'app ? Dans l'app MyProximus de votre bénéficiare, appuyez sur Plus, puis Premium Club ou Bizz Club et ensuite sur Mes données personnelles.
    Via le site web ? Cliquez sur le bouton ci-dessous et accédez au compte de votre bénéfinicaire.
    Retrouvez le numéro de membre
  2. Notez le numéro de membre (numéro de 15 chiffres).

Transférez vos points

Transférez ensuite vos points :

Via l’app MyProximus :
  1. Ouvrez l'app et appuyez sur Plus, puis sur Premium Club ou Bizz Club.
  2. Appuyez sur Transférer mes points.
  3. Connectez-vous, au besoin, à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe de MyProximus.
  4. Complétez le numéro de membre du bénéficiaire et le nombre de points que vous souhaitez transférer.
  5. Tapez sur Je transfère mes points.
Via le site web MyProximus :
  1. Connectez-vous à MyProximus pour transférer vos points.
    Transférez vos points
  2. Vous arrivez directement sur la page Mon Premium Club ou Mon Bizz Club.
  3. Complétez le numéro de membre du bénéficiaire et le nombre de points que vous souhaitez transférer.
  4. Cliquez sur Je transfère mes points.

Les points transférés conservent leur date de validité. Vous pouvez offrir jusqu'à 25 000 points par an.
Attention : Les entreprises de plus de 10 employés peuvent transferer ou échanger leurs points Bizz Club jusqu'au 31 janvier 2019.