×

Offrir des points Premium Club ou Bizz Club

Le Premium Club et le Bizz Club sont remplacé par le nouveau programme Enjoy!
Après le 30/6/19, vous ne pouvez plus épargner des points.
Vous pouvez offrir vos points jusqu'au 30/11/19. Nous vous expliquons ci-après comment faire.

En tant que membre Premium Club (client privé) ou Bizz Club (client professionnel), vous pouvez transférer des points à un autre membre, quel que soit le Club auquel il appartient. Vous ne pouvez pas cumuler des points Premium Club et Bizz Club, mais vous pouvez en revanche les transférer.

Vous ne pouvez transférer vos points que via MyProximus et que si vous êtes gestionnaire de votre numéro de client. Vous pouvez le faire jusqu'au 30/11/2019 via le site web ou l'app (Comment télécharger l'app MyProximus).

Cherchez le numéro de membre

Assurez-vous d'abord de connaître le numéro de membre (Premium Club ou Bizz Club) de votre bénéficiaire. Vous pouvez le retrouver via MyProximus (app ou site web) de votre bénéficiaire, à condition qu'il est inscrit à MyProximus et gestionnaire de son compte. Procédez comme suit :

1. Via l'app ? Dans l'app MyProximus de votre bénéficiare, appuyez sur Plus, puis Premium Club ou Bizz Club et ensuite sur Mes données personnelles.
    Via le site web ? Cliquez sur le bouton ci-dessous et accédez au compte de votre bénéfinicaire.
    Retrouvez le numéro de membre
  2. Notez le numéro de membre (numéro de 15 chiffres).

Transférez vos points

Transférez ensuite vos points :

Via l’app MyProximus :
  1. Ouvrez l'app et appuyez sur Plus, puis sur Premium Club ou Bizz Club.
  2. Appuyez sur Transférer mes points.
  3. Connectez-vous, au besoin, à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe de MyProximus.
  4. Complétez le numéro de membre du bénéficiaire et le nombre de points que vous souhaitez transférer.
  5. Tapez sur Je transfère mes points.
Via le site web MyProximus :
  1. Connectez-vous à MyProximus pour transférer vos points.
    Transférez vos points
  2. Vous arrivez directement sur la page Mon Premium Club ou Mon Bizz Club.
  3. Complétez le numéro de membre du bénéficiaire et le nombre de points que vous souhaitez transférer.
  4. Cliquez sur Je transfère mes points.

Vous pouvez offrir au maximum 25.000 points. Votre bénéficiaire peut échanger ses points Premium Club jusqu’au 30/11/19. En tant que client professionnel, Il peut suivre la procédure pour échanger vos points Bizz Club.