×

Épargner des points Premium Club ou Bizz Club

Le Premium Club et le Bizz Club sont remplacé par le nouveau programme Enjoy!
Jusqu’au 30/11/19, vous pouvez échanger vos points Premium Club ou, en tant que client professionnel, échanger vos points Bizz Club.

Le Premium Club et le Bizz Club s'arrêtent le 30/11/2019. Vous ne recevrez donc plus de point ni de points bonus après le 30/06/2019.

Points

Vous recevrez vos derniers points sur la base de votre facture du mois de juin. L'attribution de points cessera ensuite automatiquement.

Points bonus

Vous ne pourrez plus épargner non plus de points bonus (par ex. lors d'un achat) après le 30/06/2019.

Vous possédez encore une facture datée avant le 30/06/2019 pour l'achat d'un appareil dans un Proximus Shop ou sur proximus.be ? Vous souhaitez la convertir en points bonus (3 points bonus par tranche de 1 euro - HTVA) ?

Envoyez-nous votre preuve d'achat ainsi que votre numéro de membre. Ce numéro est mentionné dans MyProximus (via l'app ou le site web). Vous devez être inscrit à MyProximus et être gestionnaire de votre compte. Procédez comme suit  :

1. Via l'app ? Dans l'app MyProximus, appuyez sur Plus, puis Premium Club ou Bizz Club et ensuite sur Mes données personnelles.
    Via le site web ? Cliquez sur le bouton ci-dessous et accédez à votre compte.
    Retrouvez votre numéro de membre
  2. Vous voyez votre numéro de membre (numéro de 15 chiffres).
  3. Envoyez-nous par e-mail, avant le 15/07/2019, votre numéro de membre ainsi que votre preuve d'achat à l'adresse club@proximus.com.
  4. Les points apparaissent automatiquement dans MyProximus maximum 2 mois après réception.

Validité

Vos points restent valables jusqu’au 30/11/2019. Il n'est pas possible de prolonger la date de validité.

Vous pouvez consulter vos points via MyProximus. Jusqu’au 30/11/19, vous pouvez échanger vos points Premium Club ou, en tant que client professionnel, vos points Bizz Club.
Nous répondons également à d'autres questions concernant votre cadeau.