×

Appels anonymes depuis votre GSM

Vous voulez appeler de manière anonyme ? Activez CLIR, l'option gratuite vous permettant de masquer votre numéro de GSM pour un seul appel ou de façon permanente. Dans ce cas, votre numéro de téléphone ne s'affiche pas à l'écran de la personne que vous appelez.

• Masquer votre numéro de GSM pour un seul appel
    Composez le numéro abrégé #31#Numéro de téléphone sur votre GSM et appuyez sur la touche d'appel. À la place de Numéro de téléphone, introduisez le numéro de votre correspondant. Au moment de l'établissement de l'appel, votre numéro ne s'affichera pas cette fois-ci.
  • Masquer votre numéro de GSM de façon permanente
    Choisissez l'une de ces possibilités pour masquer votre numéro de téléphone de façon permanente pendant toutes vos communications. Vous pouvez à nouveau l'afficher de la même manière.

Via l'app (Recommandé)
    1. Ouvrez l'app MyProximus. Vous n'avez pas encore l'app ? Telechargez l'app MyProximus.
    2. Appuyez sur Produits.
    3. Appuyez sur votre numéro de GSM.
    4. Appuyez sur Paramètres.
    5. Appuyez sur Autre.
    6. Déplacez le curseur à côté de Appels anonymes depuis votre GSM vers la droite pour l'activer ou vers la gauche pour le désactiver.
    Via le site web

Les étapes à suivre sont différentes si vous avez une facture ou un décompte avec ou sans bulletin de virement.

Vous avez une facture ou un décompte sans bulletin de virement rouge ?
    Exemple d'une facture ou un décompte sans bulletin de virement
    1. Connectez-vous à MyProximus pour consulter vos produits.

Consultez vos produits
    2. Cliquez sur le numéro de GSM.
    3. Descendez jusqu'à Paramètres et cliquez sur Autre.
    4. Cliquez sur le curseur On/Off à côté de Appels anonymes depuis votre GSM.
    5. Cochez les conditions après les avoir lues et cliquez sur Accepter.
    Vous avez une facture ou un décompte avec un bulletin de virement rouge ?
    Exemple d'une facture ou un décompte avec un bulletin de virement
    1. Connectez-vous à MyProximus et activez vous-même l'option CLIR.

Activez l'option CLIR
    2. Basculez vers Services sans forfait mensuel.
    3. Sélectionnez l'option CLIR.
    4. Cliquez sur Configurer.
    Via les paramètres de votre GSM

Configurez CLIR dans les paramètres de votre GSM. Consultez le mode d'emploi de votre GSM pour plus d'informations.

Vous voulez également masquer le numéro de votre ligne fixe ?
    Découvrez comment masquer le numéro de votre ligne fixe.