×
×

Mode d’emploi de votre appareil Call Connect

Téléchargez ici le mode d'emploi de votre appareil Yealink Call Connect: déviation d’appel, conférence à 3, répertoire, répondeur, etc.

Répondre aux appels, mettre en attente ou rappeler ? Découvrez les fonctions de base de votre appareil Call Connect.

Cette info vous a aidé ?

Merci


Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Forum

Contact

Nos Bizz Experts se tiennent à votre disposition. Choisissez votre mode de contact.