Raccorder vos appareils à Call Connect

Avec Call Connect, vous pouvez raccorder aisément vos téléphones à votre modem. Vous pouvez encore raccorder plus d'appareils en utilisant un LAN switch. Vous pouvez également raccorder votre fax analogique ou votre parlophone en installant un ATA box.

Quel câble pour raccorder vos appareils ?

Pour raccorder vos téléphones à votre modem, vous avez besoin d'un câble IP. Un câble IP est un câble réseau ordinaire qui est également utilisé pour connecter des ordinateurs entre eux ou pour établir une connexion avec internet.

Un câble IP de 2 mètres est livré avec votre appareil. Vous pouvez acheter des câbles IP supplémentaires dans un magasin d'équipements électroniques ou de bricolage. Demandez un câble réseau UTP Cat5e. Consultez un électricien si vous avez besoin d'un câble de plus de 5 mètres ou si vous souhaitez installer des prises murales.

Comment raccorder vos appareils ?

Notre technicien vient raccorder vos téléphones. Contactez-nous pour fixer un rendez-vous. Si vous avez reçu un appareil de remplacement, vous pouvez vous charger du raccordement vous-même.

Vous êtes à la recherche d'un mode d’emploi pour votre appareil ? Téléchargez le mode d'emploi de votre appareil Call Connect.

Vous pouvez raccorder un maximum de 4 appareils aux ports jaunes de votre modem si ceux-ci ne sont pas encore utilisés. S'ils sont déjà utilisés, utilisez un LAN switch pour raccorder des appareils supplémentaires. Votre appareil peut ne pas être identique à celui des illustrations.

1. Raccordez votre appareil au modem.

Raccordez le câble IP au port internet de votre appareil et à l'un des ports jaunes du modem.

Connectez le port internet de votre appareil avec le port jaune du modem.

2. Branchez votre appareil sur la prise de courant.

Connectez l’adaptateur Yealink sur la prise de courant.

3. Vous avez aussi internet?

Raccordez un câble IP au port Ethernet de votre ordinateur et au port PC de votre appareil. Vous pouvez également connecter votre ordinateur via un réseau wi-fi.

Connectez le câble IP entre votre pc et le port PC du Yealink.

Si votre appareil dispose de Cette icône ressemble à un casque. ou d'un raccordement EXT, vous pouvez y raccorder un casque.

Votre appareil est à présent connecté et en train de démarrer.

Vous pouvez raccorder un maximum de 4 appareils aux ports jaunes de votre modem si ceux-ci ne sont pas encore utilisés. S'ils sont déjà utilisés, utilisez un LAN switch pour raccorder des appareils supplémentaires.

Si vous avez déjà raccordé une antenne et souhaitez installer uniquement votre téléphone, suivez les instructions à partir de l'étape 3.

1. Raccordez l'antenne de votre appareil au modem.

Raccordez le câble IP au port internet de l'antenne et à l'un des ports jaunes du modem.

L’antenne est noire et carrée. Connectez le câble sur le port ethernet de l’antenne et le port jaune du modem.

2. Branchez l'antenne sur la prise de courant.

Branchez l'antenne sur la prise de courant.

3. Branchez la station de base sur la prise de courant.

Branchez la station de base sur la prise de courant.

4. Placez les batteries rechargeables dans votre appareil et votre appareil dans la station de base.
  5. Appuyez 5 secondes sur L’icône ressemble à un téléphone avec un cercle en-dessous. pour mettre votre appareil en marche.

Votre appareil est à présent connecté et en train de démarrer.

Votre appareil n'est pas détecté immédiatement ?

• Appuyez 5 secondes sur le bouton L’icône se trouve sur l’antenne et ressemble à une icône wi-fi. de l’antenne.
  • Appuyez sur la touche OK de votre appareil.
  • Sélectionnez Settings > Registration > Register Handset.

Vous pouvez raccorder un maximum de 4 appareils aux ports jaunes de votre modem si ceux-ci ne sont pas encore utilisés. S'ils sont déjà utilisés, utilisez un LAN switch pour raccorder des appareils supplémentaires.

1. Raccordez votre appareil au modem.

Raccordez le câble IP au port internet de votre appareil et à l'un des ports jaunes du modem.

Connectez le port internet de votre appareil au port jaune du modem.

2. Branchez votre appareil sur la prise de courant.

Connectez l’adaptateur de votre appareil sur la prise de courant.

Vous pouvez raccorder des micros optionnels aux ports L’icône s’appelle mic. situés sur les côtés latéraux de votre appareil.

Votre appareil est à présent connecté et en train de démarrer.

Les fax analogiques ou parlophones disposent d'un raccordement téléphonique classique, si bien que vous ne pouvez pas les raccorder de la même manière que vos appareils. Notre technicien installe un ATA box équipé de 2 ports supplémentaires afin que vous puissiez connecter votre fax analogique ou votre parlophone.

Contactez-nous pour de plus amples informations ou pour fixer un rendez-vous.

1. Raccordez le ATA box au modem.

Raccordez le câble IP au port internet du ATA box et à l'un des ports jaunes du modem.

Connectez le câble entre le port internet de l’ATA box et le port jaune du modem.

2. Branchez le ATA box sur la prise de courant.
  3. Raccordez votre fax ou votre parlophone à l'un des ports blancs Phone du ATA box.

Vos appareils sont à présent raccordés au ATA box.

Si vous souhaitez raccorder une alarme, vous avez besoin d'une ligne fixe classique. Vous ne pouvez pas raccorder l'alarme à un ATA box.

Raccordez plusieurs appareils avec un LAN switch

Pour que vous puissiez téléphoner, vos appareils doivent être connectés à votre modem. Que faire si la modem ne dispose pas d'un nombre suffisant de ports libres pour y raccorder tous vos appareils ? Utilisez un LAN switch.

Notre technicien connecte le LAN switch à votre modem. Vous raccordez vos appareils au LAN switch au moyen d'un câble IP. Si votre LAN switch prend en charge Power over Ethernet, vous ne devez plus utiliser d'adaptateurs distincts pour vos appareils.

Contactez-nous pour des plus amples informations ou pour fixer un rendez-vous.