Installer la Call Connect App

Téléphoner via Call Connect sur votre smartphone ou sur votre ordinateur ? C’est possible avec l’App Call Connect. Téléchargez et installez notre application gratuite pour Android, iOS, PC ou Mac.

Attention : cette application n'est pas gratuite

La Call Connect App est réservée aux utilisateurs disposant d'un abonnement Proximus et d'un accès au Call Connect Web Portal. Vous rencontrez quand même des problèmes de téléchargement ou d'installation ? Contactez votre Bizz Expert ou le responsable au sein de votre entreprise si vous êtes employé. En savoir plus sur Call Connect ? Apprenez tout sur les appels via le cloud.

Android

Android
Comment installer la Call Connect App sur Android?
  1. Téléchargez l'app.

Play Store

2. Ouvrez l'app : appuyez sur l'icone Call Connect.
  3. Appuyez sur J'accepte pour accepter les conditions générales.
  4. Introduisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, ceux que vous avez utilisés pour le Call Connect Web Portal.
  5. Sélectionnez Retenir le mot de passe et Connexion automatique. Vous éviterez ainsi de devoir introduire votre nom d'utilisateur et votre mot de passe chaque fois que vous ouvrez l'application.

La Call Connect App est à présent installée sur votre smartphone.

iOS

iOS
Comment installer la Call Connect App sur iOS?
  1. Téléchargez l'app.

App Store

2. Ouvrez l'app : appuyez sur l'icone Call Connect
  3. Dans l'écran des conditions générales, sélectionnez J'accepte.
  4. L'app vous demande l'autorisation d'envoyer des notifications. Appuyez sur OK pour pouvoir recevoir les messages et les appels.
  5. Introduisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, ceux que vous avez utilisés pour le Call Connect Web Portal.
  6. Déverrouillez Retenir le mot de passe et Connexion automatique. Vous éviterez ainsi de devoir introduire votre nom d'utilisateur et votre mot de passe chaque fois que vous ouvrez l'application.

La Call Connect App est à présent installée sur votre iPhone.

Windows Phone

iOS
Comment installer la Call Connect App sur Windows Phone?

La Call Connect App n'est pas disponible pour Windows Phone.

PC

PC
Comment installer la Call Connect App sur PC?
  1. Téléchargez l’app. Il y a 2 versions disponibles : une version standard et une version adaptée à Office 365.

Téléchargez Call Connect
    Téléchargez Call Connect pour Office 365
  2. Cliquez sur Exécuter.
  3. Choisissez votre langue dans la fenêtre pop-up.
  4. L’assistant de configuration Call Connect s’ouvre alors : sélectionnez Suivant, D’accord et Installer dans les fenêtres. Cliquez sur Terminer.
  5. Complétez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Call Connect.

Vous pouvez maintenant téléphoner avec Call Connect sur votre PC Windows.

Mac

Mac
Comment installer la Call Connect App sur Mac?
  1. Téléchargez l’app.
    Téléchargez Call Connect
  2. Créez un raccourci : glissez l’icône Call Connect sur votre Dock.
  3. Ouvrez Call Connect pour la première fois via le dossier Applications : faites un clic droit sur Call Connect et sélectionnez Ouvrir.
  4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez de nouveau Ouvrir. Cliquez sur D’accord.
  5. Complétez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Call Connect.

Vous pouvez maintenant téléphoner avec Call Connect sur votre Mac.