×

Installer l'app Call Connect

Téléphoner via Call Connect sur votre smartphone ou sur votre ordinateur ? C’est possible avec l’app Call Connect. Téléchargez et installez notre application gratuite pour Android, iOS, PC ou Mac.

Attention : cette application n'est pas gratuite.

L'app Call Connect est réservée aux utilisateurs avec un abonnement Proximus et un accès au Call Connect Web Portal. Vous rencontrez des problèmes de téléchargement ou d'installation ? Contactez le responsable dans votre entreprise ou votre Bizz Expert. En savoir plus sur Call Connect ? Apprenez tout sur les appels via le cloud.

Android

Android
Comment installer l'app Call Connect sur Android ?
  1. Téléchargez l'app.
    Play Store
  2. Appuyez sur l'icône Call Connect pour ouvrir l'app.
  3. Appuyez sur Accepter pour accepter les conditions générales et à nouveau sur Accepter.
  4. Introduisez votre numéro de GSM et appuyez sur Continuer.
  5. Introduisez votre nom d'utilisateur (p.ex. usr65123456) et votre mot de passe. Cochez Mémoriser le mot de passe et appuyez sur Connexion. Vous avez oublié votre mot de passe ? Appuyez sur Mot de passe oublié ou lisez comment configurer un mot de passe pour Call Connect.
  6. Appuyez sur OK,4 fois sur Autoriser et OK à nouveau pour permettre à l'app d'effectuer des appels, d'accéder à vos contacts, etc.

L'app Call Connect est maintenant prête à l'emploi.

iOS

iOS
Comment installer l'app Call Connect sur iOS ?
  1. Téléchargez l'app.

App Store

2. Ouvrez l'app : appuyez sur l'icone Call Connect
  3. Appuyez sur Accepter pour accepter les conditions générales et ensuite sur Accepter.
  4. Appuyez sur Autoriser pour autoriser l’app de vous envoyer des messages.
  5. Introduisez votre numéro de GSM et appuyez sur Continuer.
  6. Introduisez votre nom d'utilisateur (p.ex. usr65123456) et votre mot de passe. Déverrouillez Mémo. m. passe et appuyez sur Connex.. Vous avez oublié votre mot de passe ? Appuyez sur Mot de passe oublié ou lisez comment configurer un mot de passe pour Call Connect.
  7. Appuyez sur OK deux fois pour donner l’app accès à vos contacts et lorsque l'avertissement pour les numéros d'urgence est affiché.

L'app Call Connect est maintenant prête à l'emploi.

PC

PC
Comment installer l'app Call Connect sur PC ?
  1. Téléchargez l’app. Il y a 2 versions disponibles : une version standard et une version adaptée à Office 365.

Téléchargez Call Connect
    Téléchargez Call Connect pour Office 365
  2. Cliquez sur Exécuter.
  3. Choisissez votre langue dans la fenêtre pop-up.
  4. L’assistant de configuration Call Connect s’ouvre alors : sélectionnez Suivant, D’accord et Installer dans les fenêtres. Cliquez sur Terminer.
  5. Complétez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Call Connect et cochez Mémoriser le mot de passe et Se connecter automatiquement. Vous avez oublié votre mot de passe ? Configurez un mot de passe pour Call Connect.

Vous pouvez maintenant téléphoner avec Call Connect sur votre PC Windows.

Mac

Mac
Comment installer l'app Call Connect sur Mac ?
  1. Téléchargez l’app.
    Téléchargez Call Connect
  2. Créez un raccourci : glissez l’icône Call Connect sur votre Dock.
  3. Ouvrez Call Connect pour la première fois via le dossier Applications : faites un clic droit sur Call Connect et sélectionnez Ouvrir.
  4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez de nouveau Ouvrir. Cliquez sur D’accord.
  5. Complétez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Call Connect et cochez Mémoriser le mot de passe et Se connecter automatiquement. Vous avez oublié votre mot de passe ? Configurez un mot de passe pour Call Connect.

Vous pouvez maintenant téléphoner avec Call Connect sur votre Mac.