×

Installer l'app Call Connect

Téléphoner via Call Connect sur votre smartphone ou sur votre ordinateur ? C’est possible avec l’app Call Connect. Téléchargez et installez notre application gratuite pour Android, iOS, PC ou Mac.

Attention : cette application n'est pas gratuite.

L'app Call Connect est réservée aux utilisateurs avec un abonnement Proximus et un accès au Call Connect Web Portal. Vous rencontrez des problèmes de téléchargement ou d'installation ? Contactez le responsable dans votre entreprise ou votre Bizz Expert. En savoir plus sur Call Connect ? Apprenez tout sur les appels via le cloud.

Android

Android
Comment installer l'app Call Connect sur Android ?
Comment installer l’application Call Connect sur Android ? Comment installer l’application Call Connect sur Android ?
  1. Téléchargez l'app.
    Play Store
  2. Appuyez sur l'icône Call Connect pour ouvrir l'app.
  3. Appuyez sur Accepter pour accepter les conditions générales et à nouveau sur Accepter.
  4. Introduisez votre nom d'utilisateur (p.ex. usr65123456) et votre mot de passe. Cochez Mémoriser le mot de passe et appuyez sur Connexion. Vous avez oublié votre mot de passe ? Configurez un mot de passe pour Call Connect.
  5. Appuyez sur OK et 4 fois sur Autoriser pour permettre à l'app d'effectuer des appels, d'accéder à vos contacts, etc.
  6. Appuyez sur le menu en haut à gauche et sélectionnez Paramètres d'appel.
  7. Appuyez sur Ce numéro de téléphone, entrez votre numéro de GSM et appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur BroadWorks Anywhere, cochez Alerter tous les emplacements et appuyez sur +.
  9. Appuyez sur Numéro de téléphone, entrez votre numéro de GSM et appuyez sur OK.
  10. Cochez Activer cet emplacement et Contrôle d'appel pour activer les déviations d'appel, etc. plus tard.
  11. Appuyez sur Ajouter.
  12. Appuyez sur la flèche en haut à gauche et sélectionnez Service de composition.
  13. Choississez Service de Liaison ou Service de Rappel et appuyez sur OK.
    • Service de Liaison : Vous appelez notre serveur et notre serveur appelera vers le numéro désiré. l'appel vers notre serveur est déduit de votre forfait mobile et l'appel vers le numéro désiré de votre forfait Call Connect. Vous avez un abonnement Bizz Mobile ? l'appel vers notre serveur est inclus dans votre crédit d'appel illimité.
    • Service de Rappel : Notre serveur vous appelle et il appelera ensuite le numéro désiré. Les deux appels sont déduits de votre forfait Call Connect.

L'app Call Connect est maintenant prête à l'emploi.

iOS

iOS
Comment installer l'app Call Connect sur iOS ?
Comment installer l’application Call Connect sur iPhone ? Comment installer l’application Call Connect sur iPhone ?
  1. Téléchargez l'app.

App Store

2. Ouvrez l'app : appuyez sur l'icone Call Connect
  3. Appuyez sur J’accepte pour accepter les conditions générales et ensuite sur J’accepte.
  4. Appuyez sur Autoriser pour autoriser l’app de vous envoyer des messages.
  5. Introduisez votre nom d'utilisateur (p.ex. usr65123456) et votre mot de passe. Déverrouillez Mémo. m. passe, Se connecter automatiquement et appuyez sur Connex.. Vous avez oublié votre mot de passe ? Configurez un mot de passe pour Call Connect.
  6. Appuyez sur OK pour donner l’app accès à vos contacts. Appuyez ensuite sur Fermer et OK lorsque les avertissements pour la configuration et les numéros d'urgence sont affichés.
  7. Appuyez sur Menu pour ouvrir le menu et appuyez sur Paramètres d’appel.
  8. Appuyez sur iPhone et introduisez votre numéro de GSM.
  9. Sur le même écran, faites défiler vers le bas et appuyez sur BroadWorks Anywhere.
  10. Si vous voyez votre numéro de GSM et Activé à côté, appuyez sur Enregistrer et passez à l’étape 14. Vous ne voyez pas votre numéro de GSM ? Passez à l’étape 11.
  11. Appuyez sur Ajouter un emplacement.
  12. Dans le champ Numéro de téléphone, introduisez votre numéro de GSM. Cochez Actif et Contrôle d’appel pour activer les déviations d'appel, etc. plus tard.
  13. Appuyez 2 fois sur Enregistrer.
  14. Appuyez sur Service de numérotation.
  15. Choisissez Appeler via le service de liaison ou Rappel. et appuyez sur Terminé.
    • Service de Liaison : Vous appelez notre serveur et notre serveur appelera vers le numéro désiré. l'appel vers notre serveur est déduit de votre forfait mobile et l'appel vers le numéro désiré de votre forfait Call Connect. Vous avez un abonnement Bizz Mobile ? l'appel vers notre serveur est inclus dans votre crédit d'appel illimité.
    • Rappel : Notre serveur vous appelle et il appelera ensuite le numéro désiré. Les deux appels sont déduits de votre forfait Call Connect.

L'app Call Connect est maintenant prête à l'emploi.

PC

PC
Comment installer l'app Call Connect sur PC ?
  1. Téléchargez l’app. Il y a 2 versions disponibles : une version standard et une version adaptée à Office 365.

Téléchargez Call Connect
    Téléchargez Call Connect pour Office 365
  2. Cliquez sur Exécuter.
  3. Choisissez votre langue dans la fenêtre pop-up.
  4. L’assistant de configuration Call Connect s’ouvre alors : sélectionnez Suivant, D’accord et Installer dans les fenêtres. Cliquez sur Terminer.
  5. Complétez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Call Connect et cochez Mémoriser le mot de passe et Se connecter automatiquement. Vous avez oublié votre mot de passe ? Configurez un mot de passe pour Call Connect.

Vous pouvez maintenant téléphoner avec Call Connect sur votre PC Windows.

Mac

Mac
Comment installer l'app Call Connect sur Mac ?
  1. Téléchargez l’app.
    Téléchargez Call Connect
  2. Créez un raccourci : glissez l’icône Call Connect sur votre Dock.
  3. Ouvrez Call Connect pour la première fois via le dossier Applications : faites un clic droit sur Call Connect et sélectionnez Ouvrir.
  4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez de nouveau Ouvrir. Cliquez sur D’accord.
  5. Complétez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Call Connect et cochez Mémoriser le mot de passe et Se connecter automatiquement. Vous avez oublié votre mot de passe ? Configurez un mot de passe pour Call Connect.

Vous pouvez maintenant téléphoner avec Call Connect sur votre Mac.