Votre facture ou décompte sur un autre e-mail ?

Votre facture ou décompte est envoyé vers l’adresse e-mail de votre choix.

Vous êtes un client privé ?

Modifiez votre identifiant MyProximus, c’est-à-dire votre adresse e-mail enregistrée dans MyProximus; les factures ou les décomptes seront envoyés vers cette adresse e-mail uniquement.

1. Via l'app ? Appuyez en haut à gauche sur votre photo ou sur vos initiales. Vous y voyez le logo ? Connectez-vous d'abord.
    Appuyez sur votre photo ou sur vos initiales, puis sur votre nom et sur Editer le profil. Appuyez sur Détails du compte .
    Via le site web ? Cliquez sur le bouton ci-dessous et accédez à votre compte.