Comment commander et regarder Be tv ?

Si vous activez l’option Be tv, vous pouvez regarder les programmes de Be tv sur votre TV, GSM, tablette ou ordinateur. Comment faire ?

Comment commander l'option Be tv ?

Vérifiez d’abord si vous avez la HD sur votre ligne. Elle est nécessaire pour regarder Be tv sur votre TV. Ce n’est pas le cas ? Contactez-nous.

Vous avez la HD ? Vous pouvez commander Be tv sur votre TV, sur MyProximus ou dans le webshop. Vous pouvez aussi nous contacter. Vous pourrez regarder Be tv au bout de quelques heures après la commande.

Vous ne voulez plus de Be tv ? Désactivez-la sur MyProximus.

Comment regarder Be tv avec Proximus ?

Sur le décodeur Android TV

décodeur Android TV

Comment regarder les chaînes Be tv ?

Regardez les chaînes Be tv sur les canaux de 51 à 56 en Wallonie et à Bruxelles, de 301 à 306 en Flandre.

Comment regarder le catalogue VOD ?

Pour regarder les VOD de Be TV via votre décodeur, vous devez avoir l'app Be tv Go.

Comment installer l'app Be tv Go sur votre décodeur TV Android ?

Pour faciliter l’installation de l’app sur votre décodeur Android TV, il faut d’abord télécharger l’app Be tv GO sur votre smartphone via Play Store ou App Store et vous y connecter une 1ère fois avec vos accès MyProximus :
  1. Téléchargez et installez l'application Be tv Go
    Play store Nouvelle fenêtre  GSM ou tablette Android 4.0 ou supérieur
    App Store Nouvelle fenêtre  iPhone ou iPad iOS 7.0 ou supérieur
  2. Dans l'app Be tv GO, appuyez sur Connexion, puis Connexion avec MyProximus ;
  3. Saisissez le nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus du gestionnaire du compte (en général celui qui paie les factures) ;
  4. Sur le web, surfez sur https://espaceabonne.betvgo.be/login ;
  5. Cliquez sur Proximus connect ;
  6. Saisissez le nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus du gestionnaire du compte (en général celui qui paie les factures) ;
  7. Cliquez à gauche sur Code d’authentification, puis Code d’identification et notez le code d'authentification qui s'affiche ;
  8. Allumez le décodeur TV Android ;
  9. Allez sur la section Apps ;
  10. Choisissez Be tv dans la section Applications de nos partenaires ;
  11. Quand l'app s'ouvre, dans la partie droite de l'écran, saisissez le code d'authentification que vous avez noté à l'étape 7 ;
  12. Voilà ! Vous pouvez profitez des programmes de l’app Be tv Go.

Pouvez-vous regarder Be tv sur plusieurs écrans ?
Oui ! Vous pouvez regarder Be tv à la fois sur deux écrans TV (si vous avez le HD sur les deux décodeurs) et sur deux écrans d’ordinateur, GSM ou tablette.

Pouvez-vous enregistrer les programmes de Be tv ?
Vous pouvez enregistrer les programmes des chaînes Be tv sur Proximus Pickx.

Ca ne fonctionne pas ?
Redémarrez votre décodeur puis contactez-nous si le problème persiste.

Sur un autre décodeur

Comment regarder les chaînes Be tv ?

Regardez les chaînes Be tv sur les canaux de 51 à 56 en Wallonie et à Bruxelles, de 301 à 306 en Flandre.

Comment regarder le catalogue VOD ?

Menu Pickx

Menu TV avec logo Proximus bleu et mauve

1. Appuyez sur la touche  la touche menu de votre télécommande Proximus.
  2. Dans le menu, allez sur Shop > TV à la demande Be à la demande.

ou appuyez sur le bouton rouge de la télécommande Proximus quand vous êtes sur l'une des chaînes Be tv.

Menu TV classic

Menu TV

1. Appuyez sur la touche  la touche menu de votre télécommande Proximus.
  2. Dans le menu, allez sur Shop > à la demande films ou séries

Pouvez-vous regarder Be tv sur plusieurs écrans ?
Oui ! Vous pouvez regarder Be tv à la fois sur deux écrans TV (si vous avez le HD sur les deux décodeurs) et sur deux écrans d’ordinateur, GSM ou tablette.

Pouvez-vous enregistrer les programmes de Be tv ?
Vous pouvez enregistrer les programmes des chaînes Be tv sur Proximus Pickx.

Ca ne fonctionne pas ?
Redémarrez votre décodeur puis contactez-nous si le problème persiste.

Sur GSM ou tablette

Comment regarder les chaînes Be tv ?

Rendez-vous sur les chaînes 51 à 56 sur l'app Proximus Pickx.

Comment regarder le catalogue VOD ?

Vous devez installer l'app Be tv Go. L’app Be tv Go donne accès à l’intégralité des programmes Be tv : 7 chaînes et 2 catalogues à la demande (VOD).
  1. Téléchargez et installez l'application Be tv Go
    Play store Nouvelle fenêtre  GSM ou tablette Android 4.0 ou supérieur
    App Store Nouvelle fenêtre  iPhone ou iPad iOS 7.0 ou supérieur
  2. Appuyez sur Connexion, puis Connexion avec MyProximus ;
  3. Saisissez le nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus du gestionnaire du compte (en général celui qui paie les factures) ;
  4. Voilà ! Vous pouvez profitez des programmes de l’app Be tv Go.

Où pouvez-vous regarder l'app Be tv Go ?
Dans toute l’Union Européenne.

Pouvez-vous regarder Be tv sur plusieurs écrans ?
Oui ! Vous pouvez regarder Be tv à la fois sur deux écrans TV (si vous avez le HD sur les deux décodeurs) et sur deux écrans d’ordinateur, GSM ou tablette.

Ca ne fonctionne pas ?

• Vous avez du mal à installer ou à utiliser l’app Be tv Go ? Contactez Be tv au 02 730 40 50.
  • Vous avez déjà utilisé l'app Be tv Go mais ça ne fonctionne plus ? Connectez-vous directement sur l’application grâce à votre login et mot de passe MyProximus.

Sur le web

Comment regarder les chaînes Be tv ?

Rendez-vous sur les chaînes 51 à 56 sur votre ordinateur via www.proximus.be/pickx

Comment regarder le catalogue VOD ?

Le site web Be tv Go donne accès à l’intégralité des programmes Be tv : 7 chaînes et 2 catalogues à la demande (VOD).
Lors de la 1ère visite, assurez-vous d’avoir téléchargé et installé l'app Be tv GO sur votre GSM.
  1. Téléchargez et installez l'application Be tv Go
    Play store Nouvelle fenêtre  GSM ou tablette Android 4.0 ou supérieur
    App Store Nouvelle fenêtre  iPhone ou iPad iOS 7.0 ou supérieur
  2. Dans l'app Be tv GO, appuyez sur Connexion, puis Connexion avec MyProximus ;
  3. Saisissez le nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus du gestionnaire du compte (en général celui qui paie les factures) ;
  4. Sur le web, allez sur play.betvgo.be/betv/ (ou www.betv.be) ;
  5. Choisissez Connexion ;
  6. Cliquez sur Se connecter avec My Proximus ;
  7. Saisissez le nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus du gestionnaire du compte (en général celui qui paie les factures) ;
  8. Voilà ! Vous pouvez profitez des programmes de Be tv Go.

Où pouvez-vous regarder Be tv Go ?
Dans toute l’Union Européenne.

Pouvez-vous regarder Be tv sur plusieurs écrans ?
Oui ! Vous pouvez regarder Be tv à la fois sur deux écrans TV (si vous avez le HD sur les deux décodeurs) et sur deux écrans d’ordinateur, GSM ou tablette.

Ca ne fonctionne pas ?

• Vous avez du mal à installer ou à utiliser Be tv Go ? Contactez Be tv au 02 730 40 50.
  • Vous avez déjà utilisé Be tv Go mais ça ne fonctionne plus ? Connectez-vous directement sur l’application grâce à votre login et mot de passe MyProximus.