×

Comment commander et regarder Be tv ?

Si vous activez l’option Be tv, vous pouvez regarder les programmes de Be tv sur votre TV, GSM, tablette ou ordinateur. Comment faire ?

Comment commander l'option Be tv ?

Vérifiez d’abord si vous avez la HD sur votre ligne. Elle est nécessaire pour regarder Be tv sur votre TV. Ce n’est pas le cas ? Contactez-nous.

Vous avez la HD ? Vous pouvez commander Be tv sur votre TV, sur MyProximus ou dans le webshop. Vous pouvez aussi nous contacter. Vous pourrez regarder Be tv au bout de quelques heures après la commande.

Vous ne voulez plus de Be tv ? Désactivez-la sur MyProximus.

Comment regarder Be tv avec Proximus ?

Regardez les 6 chaînes de Be tv sur votre TV, sur Proximus Pickx (app ou web) et sur l'app Be tv Go. Les catalogues à la demande (VOD) sont disponibles sur l’app Be tv Go.

Sur le décodeur

Comment regarder les chaînes Be tv ?

Regardez les chaînes Be tv sur les canaux de 51 à 56 en Wallonie et à Bruxelles, de 301 à 306 en Flandre.

Comment regarder le catalogue VOD ?

Pour regarder les VOD de Be TV via votre décodeur, vous devez avoir l'app Be tv Go sur notre décodeur TV Android TV(voir ci-dessous). Si vous n'avez pas ce décodeur, vous pouvez regarder le catalogue VOD via votre GSM, tablette ou ordinateur.

décodeur Android TV

Comment installer l'app Be tv Go sur votre décodeur TV Android ?

1. Surfez sur https://espaceabonne.betvgo.be/login ;
  2. Cliquez sur Proximus connect ;
  3. Saisissez le nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus du gestionaire du compte (en général celui qui paie les factures) ;
  4. Cliquez à gauche sur Code d’authentification, puis Code d’identification et notez le code d'authentification qui s'affiche ;
  5. Allumez le décodeur TV Android ;
  6. Allez sur la section Apps ;
  7. Choisissez Be tv dans la section Applications de nos partenaires.
  8. Quand l'app s'ouvre, dans la partie droite de l'écran, saisissez le code d'authentification que vous avez noté à l'étape 4.
  9. Voilà ! Vous pouvez profitez des programmes de l’app Be tv Go.

Pouvez-vous regarder Be tv sur plusieurs écrans ?
Oui ! Vous pouvez regarder Be tv à la fois sur deux écrans TV (si vous avez le HD sur les deux décodeurs) et sur deux écrans d’ordinateur, GSM ou tablette.

Pouvez-vous enregistrer les programmes de Be tv ?
Vous pouvez enregistrer les programmes des chaînes Be tv sur Proximus Pickx.

Ca ne fonctionne pas ?
Redémarrez votre décodeur puis contactez-nous si le problème persiste.

Sur GSM ou tablette

Comment regarder les chaînes Be tv ?

Rendez-vous sur les chaînes 51 à 56 sur l'app Proximus Pickx.

Comment regarder le catalogue VOD ?

Vous devez installer l'app Be tv Go. L’app Be tv Go donne accès à l’intégralité des programmes Be tv : 7 chaînes et 2 catalogues à la demande (VOD).
  1. Téléchargez et installez l'application Be tv Go

GSM ou tablette Android 4.0 ou supérieur

iPhone ou iPad iOS 7.0 ou supérieur

2. Appuyez sur Connexion, puis Connexion avec MyProximus ;
  3. Saisissez le nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus du gestionaire du compte (en général celui qui paie les factures) ;
  4. Voilà ! Vous pouvez profitez des programmes de l’app Be tv Go.

Où pouvez-vous regarder l'app Be tv Go ?
Dans toute l’Union Européenne.

Pouvez-vous regarder Be tv sur plusieurs écrans ?
Oui ! Vous pouvez regarder Be tv à la fois sur deux écrans TV (si vous avez le HD sur les deux décodeurs) et sur deux écrans d’ordinateur, GSM ou tablette.

Ca ne fonctionne pas ?

• Vous avez du mal à installer ou à utiliser l’app Be tv Go ? Contactez Be tv au 02 730 40 50.
  • Vous avez déjà utilisé l'app Be tv Go mais ca ne fonctionne plus ? Connectez-vous directement sur l’application grâce à votre login et mot de passe MyProximus.

Sur le web

Comment regarder les chaînes Be tv ?

Rendez-vous sur les chaînes 51 à 56 sur votre ordinateur via www.proximus.be/pickx

Comment regarder le catalogue VOD ?

Le site web Be tv Go donne accès à l’intégralité des programmes Be tv : 7 chaînes et 2 catalogues à la demande (VOD).
  1. Allez sur play.betvgo.be/betv/ (ou www.betv.be) ;
  2. Choisissez Connexion ;
  3. Cliquez sur Se connecter avec My Proximus ;
  4. Saisissez le nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus du gestionaire du compte (en général celui qui paie les factures) ;
  5. Voilà ! Vous pouvez profitez des programmes de Be tv Go.

Où pouvez-vous regarder Be tv Go ?
Dans toute l’Union Européenne.

Pouvez-vous regarder Be tv sur plusieurs écrans ?
Oui ! Vous pouvez regarder Be tv à la fois sur deux écrans TV (si vous avez le HD sur les deux décodeurs) et sur deux écrans d’ordinateur, GSM ou tablette.

Ca ne fonctionne pas ?

• Vous avez du mal à installer ou à utiliser Be tv Go ? Contactez Be tv au 02 730 40 50.
  • Vous avez déjà utilisé Be tv Go mais ca ne fonctionne plus ? Connectez-vous directement sur l’application grâce à votre login et mot de passe MyProximus.