Comment commander et regarder Be tv ?

Si vous activez l’option Be tv, vous pouvez regarder tous les programmes de Be tv sur votre TV. Comment faire ?

Comment commander l'option Be tv ?

Vérifiez d’abord si vous avez la HD sur votre ligne. Elle est nécessaire pour regarder Be tv. Ce n’est pas le cas ? Contactez-nous.

Vous avez la HD ? Vous pouvez commander Be tv sur votre TV, sur MyProximus ou dans le webshop. Vous pouvez aussi nous contacter. Vous pourrez regarder Be tv au bout de quelques heures après la commande. Attention : Be tv ne peut pas être inclus comme bonus TV favori dans Tuttimus.

Vous ne voulez plus de Be tv ? Désactivez-la sur MyProximus.

Comment regarder Be tv avec Proximus ?

Regardez les 6 chaînes de Be tv sur votre TV, sur l'app Proximus Pickx et sur l'app Be tv Go. Les catalogues à la demande (VOD) sont disponibles sur l’app Be tv Go.

TV et app Proximus Pickx

Proximus Pickx application

Après avoir activé Be tv, rendez-vous sur les chaînes 51 à 56 sur votre TV, GSM, tablette ou ordinateur. Attention : Les catalogues à la demande (VOD) sont disponibles uniquement via l’app Be tv Go.

Pouvez-vous regarder Be tv sur plusieurs écrans ?
Oui ! Vous pouvez regarder Be tv à la fois sur deux écrans TV (si vous avez le HD sur les deux décodeurs) et sur deux écrans d’ordinateur, GSM ou tablette.

Pouvez-vous enregistrer les programmes de Be tv ?
Vous pouvez enregistrer les programmes des chaînes Be tv sur Proximus Pickx.

Ca ne fonctionne pas ?
Redémarrez votre décodeur puis contactez-nous si le problème persiste.

App Be tv Go

Proximus Pickx application
L’app Be tv Go donne accès à l’intégralité des programmes Be tv : 7 chaînes et 2 catalogues à la demande (VOD).
Sur quel appareil voulez-vous installer l'app Be tv Go?
Sur un GSM ou une tablette
  1. Téléchargez et installez l'application Be tv Go

GSM ou tablette Android 4.0 ou supérieur

iPhone ou iPad iOS 7.0 ou supérieur

ou surfez sur https://play.betvgo.be/
  2. Identifiez-vous avec votre login et mot de passe MyProximus.
  3. Connectez-vous et profitez des programmes de l’app Be tv Go.
Sur une Apple TV ou un décodeur V7
  1. Sur votre TV, téléchargez l'app Be tv Go via l'Apple Store ou le Google Play Store.
  2. Ouvrez l'app. Sur la page de connexion, appuyez sur Connexion par code.
  3. Sur votre ordinateur, GSM ou tablette, allez sur https://espaceabonne.betvgo.be/login.
  4. Appuyez sur Proximus Connect.
  5. Identifiez-vous avec votre login et mot de passe MyProximus.
  6. Appuyez sur Code d'authentification dans la colonne de gauche.
  7. Sur votre TV, introduisez le code d'authentification dans la page Connexion par code.

Où pouvez-vous regarder l'App Be tv Go ?
Dans toute l’Union Européenne.

Ca ne fonctionne pas ?

• Vous avez du mal à installer ou à utiliser l’app Be tv Go ? Contactez Be tv au 02 730 40 50.
  • Vous avez déjà utilisé l'app Be tv Go mais ca ne fonctionne plus ? Connectez-vous directement sur l’application grâce à votre login et mot de passe MyProximus.