Wi-fi : le guide pratique

Qu’est-ce que le wi-fi ?

La solution pratique sans fil. Fini les câbles ! Vous pouvez connecter sans fil à votre b-box/Internet Box vos ordinateurs, tablettes et GSM mais aussi un nombre croissant d’autres appareils : TV Box (via un Wi-Fi Booster ou un Wi-Fi Bridge), imprimante, thermostat, radio, etc.

Wi-fi et internet mobile.  Ne confondez pas wi-fi, Public Wi-Fi et internet mobile. Quelle est la différence entre le wi-fi et la 5G, 4G ou 3G ?Nouvelle fenêtre

Le wi-fi, qu'est-ce que c'est ? Vous avez parfois des problèmes avec votre wi-fi à la maison ? Dans cette vidéo on vous explique à quoi faire particulièrement attention pour avoir un wi-fi au top !

Connectez-vous !

Connexion rapide. Connectez votre appareilNouvelle fenêtre en quelques clics ou utilisez notre assistantNouvelle fenêtre si vous avez un GSM ou une tablette.

Configurez votre wi-fi

Personnalisez votre wi-fi. Choisissez le nom de votre réseau wi-fiNouvelle fenêtre .

Simplifiez-vous la vie. Choisissez le mot de passe de votre réseau wi-fiNouvelle fenêtre .

Vous ne voulez pas surfer sans fil ? Vous voulez couper le wi-fi à certaines heures ou sur certains appareils ?  Désactivez le réseau wi-fiNouvelle fenêtre sur votre modem.

Ca ne va pas assez vite ?

Placez votre b-box ou Internet Box au bon endroit. Découvrez comment optimiser votre réseau wi-fiNouvelle fenêtre .

Le signal wi-fi est faible ?  Vous pouvez l’améliorer avec le  Wi-Fi BoosterNouvelle fenêtre et l' app MyProximusNouvelle fenêtre .

Ca ne marche plus du tout ? Suivez nos conseilsNouvelle fenêtre en cas de problème technique.