Wi-fi : le guide pratique

Qu’est-ce que le wi-fi ?

La solution pratique sans fil. Fini les câbles ! Vous pouvez connecter sans fil à votre modem vos ordinateurs, tablettes et GSM mais aussi un nombre croissant d’autres appareils : décodeur TV (via un Wi-Fi Bridge), imprimante, thermostat, radio, etc.

Wi-fi et internet mobile.  Ne confondez pas wi-fi, Wi-Fi Hotspots et internet mobile. Quelle est la différence entre le wi-fi et la 3G ou 4G ?

Connectez-vous !

Connexion rapide. Connectez votre appareil en quelques clics ou utilisez notre assistant si vous avez un GSM ou une tablette.

Configurez votre wi-fi

Personnalisez votre wi-fi. Choisissez le nom de votre réseau wi-fi.

Simplifiez-vous la vie. Choisissez le mot de passe de votre réseau wi-fi.

Vous ne voulez pas surfer sans fil ? Désactivez le réseau wi-fi sur votre modem.

Ca ne va pas assez vite ?

Placez votre modem au bon endroit. Découvrez comment optimiser votre réseau wi-fi.

Le signal wi-fi est faible ?  Vous pouvez l’améliorer en changeant le canal wi-fi de votre modem.

Demandez une visite Happy House ! Un technicien passe chez vous gratuitement pour vérifier que votre internet et votre TV fonctionnent parfaitement. Demandez une visite Happy House.

Ca ne marche plus du tout ? Suivez nos conseils en cas de problème technique.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum