×

Wi-fi : le guide pratique

Qu’est-ce que le wi-fi ?

La solution pratique sans fil. Fini les câbles ! Vous pouvez connecter sans fil à votre modem vos ordinateurs, tablettes et GSM mais aussi un nombre croissant d’autres appareils : décodeur TV (via un Wi-Fi Booster ou un Wi-Fi Bridge), imprimante, thermostat, radio, etc.

Wi-fi et internet mobile.  Ne confondez pas wi-fi, Public Wi-Fi et internet mobile. Quelle est la différence entre le wi-fi et la 3G ou 4G ?

Connectez-vous !

Connexion rapide. Connectez votre appareil en quelques clics ou utilisez notre assistant si vous avez un GSM ou une tablette.

Configurez votre wi-fi

Personnalisez votre wi-fi. Choisissez le nom de votre réseau wi-fi.

Simplifiez-vous la vie. Choisissez le mot de passe de votre réseau wi-fi.

Vous ne voulez pas surfer sans fil ? Vous voulez couper le wi-fi à certaines heures ou sur certains appareils ? Désactivez le réseau wi-fi sur votre modem.

Ca ne va pas assez vite ?

Placez votre modem au bon endroit. Découvrez comment optimiser votre réseau wi-fi.

Le signal wi-fi est faible ?  Vous pouvez l’améliorer avec le Wi-Fi Booster et l'app MyProximus.

Contactez notre service Happy House. Nous analysons votre situation et vous proposons les meilleurs solutions pour que vos produits fonctionnent de façon optimale.

Ca ne marche plus du tout ? Suivez nos conseils en cas de problème technique.