×

Commander un nom de domaine

Un nom pour votre site web ? Choisissez-le et commandez-le simplement et en toute sécurité en ligne.

1. Allez sur notre page d'enregistrement de domaine.
  2. Dans le champ Vérifier la disponibilité des noms de domaine, tapez votre nom de domaine et cliquez sur le symbole de recherche.
  3. Le nom est…
    • disponible : continuez comme client existant ou comme nouveau client via MyProximus.
    • transférable : pour un nom de domaine .be, demandez le code d'autorisation auprès de votre hôte DNS actuel. Pour les autres noms de domaine, cliquez sur Commander et remplissez le formulaire de commande. Notre équipe de services web fera le transfert pour vous.
    • la disponibilité n'a pas pu être vérifiée : vous pouvez toujours commander. Notre équipe de services web continuera à traiter votre commande.
  4. Introduisez votre adresse e-mail Proximus ou Skynet et cliquez sur Continuer.
  5. Introduisez vos données de contact, puis cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Confirmer ma commande.
  7. Vérifiez votre commande. Tout est en ordre ? Cliquez sur Confirmer ma commande.
  8. Vous recevrez un e-mail lorsque votre nom de domaine est activé. Dans cet e-mail, vous trouvez les liens pour gérer votre nom de domaine (WHOIS, relier votre nom de domaine à Proximus Mail, gérer vos enregistrements DNS, etc.).

Votre nom de domaine est immédiatement activé.