×

Installer plusieurs Wi-Fi Booster

Vous pouvez installer plusieurs Wi-Fi Booster dans votre logement pour bénéficier d’une meilleure couverture wi-fi.

Vous pouvez installer vos Wi-Fi Booster de deux manières : en étoile ou en cascade. Le choix dépend de la configuration de votre logement et de l'emplacement de la b-box.

L'installation en étoile est meilleure si votre b-box est dans une position assez centrale dans la maison : chaque Wi-Fi Booster se connectera directement en wi-fi au modem.

L'installation en cascade est meilleure si votre b-box est dans une position plus excentrée, par exemple à la cave ou au garage : le deuxième Wi-Fi Booster se connectera au Wi-Fi Booster plus proche du modem pour répéter son signal wi-fi.

Installation en étoile

Décodeur V6
Vos deux Wi-Fi Booster sont tous les deux connectés au modem b-box.
Installez votre deuxième Wi-Fi Booster exactement comme le premier Wi-Fi Booster. Installez pas à pas le Wi-Fi Booster

Installation en cascade

Décodeur V6
Votre deuxième Wi-Fi Booster va se connecter en 1er Wi-Fi Booster, lui-même connecté au modem b-box.
Installez votre Wi-Fi Booster le plus éloigné de la b-box exactement comme le premier Wi-Fi Booster mais placez ensuite le sélecteur à l'arrière du Wi-Fi Booster sur la position Station.