×

Il vous reste combien de crédit Pay&Go?

Vous voulez connaître votre crédit restant sur votre carte de recharge ? Vous pouvez vérifier le nombre de minutes d'appel et de SMS ou le volume de données ou consulter le montant. C'est possible de différentes manières et gratuitement.

Votre carte de recharge ne se trouve pas dans votre GSM, mais dans un autre appareil ?
Insérez cette carte SIM dans un GSM afin de créer un compte MyProximus distinct. Ensuite vous pourrez vérifier votre crédit sur MyProximus, également via l'app en ajoutant ce compte dans l'app.

Combien de minutes d'appel, de SMS et de MB ?

• Consultez via MyProximus le nombre de minutes, SMS et MB restants dans votre forfait ou bonus de recharge :
  • Composez le #120# avec votre GSM Pay&Go et appuyez sur la touche d'appel.

Combien d'euros ?

• Consultez votre crédit via MyProximus :
    • Via l'app : ouvrez l'app et appuyez Consommation.
    • Via le site web : connectez-vous avec le compte du numéro Pay&Go et consultez votre crédit.

Consultez votre crédit
  • Composez le #121# avec votre GSM Pay&Go et appuyez sur la touche d'appel.
  • Téléphonez gratuitement au 1911 avec votre GSM Pay&Go (uniquement possible en Belgique).