×

Comment regarder la télé en direct avec l'app TV ?

Vous pouvez regarder Proximus TV via l’app ou le site web en Belgique et dans l’Union européenne. Activez la localisation sur votre appareil iOS, Android ou Windows ou connectez-vous en wi-fi. Notez que dans l’Union européenne, les frais de roaming ont disparu.

Le numéro des chaînes sur votre GSM, tablette et ordinateur est le même que sur votre télévision. Si vous souhaitez modifier ces numéros, vous devez le faire depuis votre télévision.

• tv app
    Regarder la TV via l'application
  • Regarder la TV via le site web

Regarder la TV via l'application

tv app
  1. Ouvrez l’application Proximus TV sur votre GSM ou tablette. Si vous ne possédez pas encore l'application, vous devez d'abord la télécharger.
  2. Lorsque vous vous connectez pour la première fois, vous devez utiliser votre login et votre mot de passe MyProximus. Attention : vous devez utiliser le login et le mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Si vous n'en avez pas encore, créez d'abord un compte MyProximus.
  3. Pour regarder la télévision en direct :

• Dans Maintenant à la TV vous retrouvez les programmes en cours sur les premières chaînes de votre décodeur.
    • Dans Chaînes TV vous retrouvez toutes les chaînes disponibles, les programmes en cours et leur état d’avancement.

Regarder la TV via le site web

1. Surfez sur proximustv.be.
    Attention, votre ordinateur doit satisfaire à quelques exigences minimales. Par exemple, vous ne pouvez pas regarder Proximus TV via Google Chrome, et le plug-in Microsoft Silverlight 4 ( ou ultérieur) doit être installé sur votre ordinateur.
  2. Lorsque vous vous connectez pour la première fois, vous devez utiliser votre login et votre mot de passe MyProximus. Attention : vous devez utiliser le login et le mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Si vous n'en avez pas encore, créez d'abord un compte MyProximus.
  3. Pour regarder la télévision en direct :

• Allez dans Menu > Films & TV > Live TV et cliquez sur l'icône Play pour revenir à la dernière chaîne regardée.
    • Allez dans Menu > Films & TV > Programme TV, puis choisissez une chaîne désignée par l'icône Live TV et choisissez un programme. Cliquez ensuite sur Regarder ou sur Regarder en HD.

4. Pour changer de chaîne, il vous suffit d'appuyer sur une chaîne directement dans la liste qui apparaît à l'écran.