×

Comment regarder la TV en direct avec l'app Pickx ou sur le web ?

Vous pouvez regarder la TV via l’app ou le site web en Belgique et dans l’Union européenne. Activez la localisation sur votre appareil iOS ou Android ou connectez-vous en wi-fi. Notez que dans l’Union européenne, les frais de roaming ont disparu.

Le numéro des chaînes sur votre GSM, tablette et ordinateur est le même que sur votre télévision. Si vous souhaitez modifier ces numéros, vous devez le faire depuis votre télévision.

• Proximus Pickx application
    Regarder la TV via l'app Pickx
  • Regarder la TV via le site web

Regarder la TV via l'app Pickx

Proximus Pickx application
  1. Ouvrez l’application Proximus Pickx sur votre GSM ou tablette. Si vous ne possédez pas encore l'application, vous devez d'abord la télécharger.
  2. Lorsque vous vous connectez pour la première fois, vous devez utiliser votre login et votre mot de passe MyProximus ou EPIC. Attention : vous devez utiliser le login et le mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Si vous n'en avez pas encore, créez d'abord un compte MyProximus.
  3. Pour regarder la télévision en direct :

• Allez dans Guide TV et choisissez un programme.
    • Dans Live TV vous retrouvez toutes les chaînes disponibles, les programmes en cours et leur état d’avancement.

Regarder la TV via le site web

1. Surfez sur www.proximuspickx.be
    Attention, votre ordinateur doit satisfaire à quelques exigences minimales.
  2. Lorsque vous vous connectez pour la première fois, vous devez utiliser votre login et votre mot de passe MyProximus ou EPIC. Attention : vous devez utiliser le login et le mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Si vous n'en avez pas encore, créez d'abord un compte MyProximus.
  3. Pour regarder la télévision en direct :

• Allez dans Live TV et cliquez sur un programme en cours de diffusion.
    • Allez dans Guide TV et choisissez un programme. Cliquez ensuite sur Play

4. Pour changer de chaîne, il vous suffit d'appuyer sur une chaîne directement dans la liste qui apparaît à l'écran.