Comment avoir la TV sur votre GSM, tablette ou ordinateur ?

Vous avez Proximus TV et vous souhaitez également regarder la télévision sur votre GSM, tablette ou ordinateur ? Ou encore programmer un enregistrement lorsque vous êtes de sortie ? Téléchargez notre application Proximus TV ou surfez sur proximustv.be.

Vous devez disposer d'un compte MyProximus et être connecté au réseau de Proximus (via wi-fi, 3G ou 4G ou un Wi-Fi Hotspot) en Belgique. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Consultez la liste des chaînes disponibles sur l’application Proximus TV.

La TV via l’application

L’app Proximus TV remplace l’app TV Partout. Si vous avez déjà TV Partout, téléchargez la nouvelle application.

Comment télécharger et installer l'application Proximus TV ?
  1. Téléchargez et installez l’app Proximus TV gratuitement via le Play Store, l’App Store ou le Windows Store.

GSM ou tablette Android 4.1 ou supérieur

iPhone ou iPad iOS 7.0 ou supérieur

GSM, tablette ou PC Windows 8.1 ou supérieur

2. Connectez-vous en utilisant votre login et votre mot de passe MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.
  3. Quand vous ouvrez l'application pour la première fois, vous obtenez une démo de l'application. Vous pouvez la revoir à tout moment en cliquant sur l'icône "?" et ensuite sur Démo interactive > Lancer démo.
La TV via le site web

Pas besoin de télécharger de logiciel pour regarder Proximus TV sur votre ordinateur. Il vous suffit de surfer sur proximustv.be et d'entrer votre login et mot de passe MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Votre ordinateur doit toutefois répondre à certaines exigences système :

• Système d'exploitation : Windows 7 (ou supérieur) ou Mac OSX 10.6 (ou supérieur). Découvrez quel système d'exploitation vous utilisez.
  • Résolution d'écran : 1024x768 pixels.
  • Vitesse de connexion : 1 Mb/s (ou supérieur).
  • Navigateur :
    Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 Mac OS
    Internet Explorer 11 Non Oui Oui Non
    Google Chrome 35+ ou supérieur * Oui Oui Oui Oui
    Mozilla Firefox 47+ ou supérieur * Oui Oui Oui Oui
    Microsoft Edge 15 ou supérieur * Non Non Oui Non
    * Il est impossible de regarder des enregistrements sur Proximustv.be. Utilisez Internet Explorer 11 avec le plug-in Silverlight.

Nos conseillers se tiennent à votre disposition. Choisissez votre mode de contact.

• Chat

Chatindisponible pour le moment