×

Regarder l’app TV sur écran TV avec Chromecast

Vous pouvez diffuser des programmes de votre application Proximus TV via Google Chromecast et les regarder sur un écran plus grand (TV, ordinateur). Vous avez besoin pour cela de connecter votre Google Chromecast et votre GSM ou tablette au même réseau wi-fi.

1. Connectez votre  Google Chromecast à votre télévision.
  2. Connectez votre GSM ou tablette sur le même réseau wi-fi que le Chromecast connecté à votre télévision.  L’icône Chromecast apparaît en haut à droite de l'écran de votre GSM ou tablette .
  3. Appuyez sur et sélectionnez au besoin l’appareil sur lequel vous voulez diffuser Proximus TV (votre télévision par exemple).
  4. Choisissez dans l’app TV le programme à diffuser et lancez le visionnage.
  5. Lorsque le programme choisi est en cours de diffusion sur l’autre appareil, l’icône Chromecast devient rouge.
  6. Pour arrêter la diffusion, appuyez sur l’icône  et choisissez Déconnecter.