Utiliser votre home cinéma avec la télécommande Proximus

Avant de commencer, ayez sous la main la télécommande Proximus et celle de votre home cinéma. Le but est de transférer les codes d'une télécommande à l'autre.
Vous pouvez ainsi copier le bouton de volume de votre télécommande home cinéma sur celle de Proximus.

Choisissez ci-dessous votre télécommande et suivez les différentes étapes

Télécommande V7

Télécommande V7

Préparer la télécommande Proximus

1. Appuyez simultanément sur les touches 4 + 6 de votre télécommande Proximus pendant 3 secondes. Les témoins ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin TV on-off s'allume après 3 secondes.
  2. Maintenez ensuite enfoncé le bouton de votre télécommande Proximus TV que vous souhaitez reprogrammer.
    Lorsque le témoin de la télécommande s'allume brièvement, votre télécommande Proximus est prête à recevoir les codes.

Si le bouton sélectionné n'est pas reprogrammable ou que vous attendez trop longtemps pour continuer (30 secondes), le témoin rouge clignotera brièvement quelques fois avant de s'éteindre. La télécommande se remet ensuite en mode d'utilisation.

Transférer les codes sur la télécommande Proximus

1. Gardez la télécommande de l'appareil (dans le présent exemple, la télécommande de votre home cinéma) à une distance de 3 à 6 cm de la télécommande Proximus (en orientant le haut des télécommandes l'un vers l'autre).
  2. Enfoncez le bouton sur la télécommande de l'appareil que vous souhaitez copier sur la télécommande Proximus.
  3. Le transfert de fonctions vers la télécommande Proximus a réussi lorsque le témoin rouge se met à clignoter rapidement.
  4. La télécommande se remet en mode d'utilisation.
  5. Pour programmer d'autres boutons, revenez à la 1ère étape.
Contrôler votre Home cinéma via la télécommande Proximus TV Avez-vous un système surround ou Home Cinema ? Vous pouvez transférer certains boutons de sa télécommande vers la télécommande Proximus TV. Vous n'avez donc plus besoin d'utiliser en permanence deux télécommandes différentes, car tout peut être regroupé sur la télécommande Proximus.

Télécommande V6

Contrôler votre Home cinéma via la télécommande Proximus TV Avez-vous un système surround ou Home Cinema ? Vous pouvez transférer certains boutons de sa télécommande vers la télécommande Proximus TV. Vous n'avez donc plus besoin d'utiliser en permanence deux télécommandes différentes, car tout peut être regroupé sur la télécommande Proximus.

Préparer la télécommande Proximus

1. Appuyez simultanément sur les touches 4 + 6 de votre télécommande Proximus pendant 3 secondes. Les témoins ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin TV on-off s'allume après 3 secondes.
  2. Maintenez ensuite enfoncés le bouton TV mode ainsi que le bouton de votre télécommande Proximus TV que vous souhaitez reprogrammer.
    Lorsque le témoin de la télécommande s'allume brièvement, votre télécommande Proximus est prête à recevoir les codes.

Si le bouton sélectionné n'est pas reprogrammable ou que vous attendez trop longtemps pour continuer (30 secondes), le témoin rouge clignotera brièvement quelques fois avant de s'éteindre. La télécommande se remet ensuite en mode d'utilisation.

Transférer les codes sur la télécommande Proximus

1. Gardez la télécommande de l'appareil (dans le présent exemple, la télécommande de votre home cinéma) à une distance de 3 à 6 cm de la télécommande Proximus (en orientant le haut des télécommandes l'un vers l'autre).
  2. Enfoncez le bouton sur la télécommande de l'appareil que vous souhaitez copier sur la télécommande Proximus.
  3. Le transfert de fonctions vers la télécommande Proximus a réussi lorsque le témoin rouge se met à clignoter rapidement.
  4. La télécommande se remet en mode d'utilisation.
  5. Pour programmer d'autres boutons, revenez à la 1ère étape.

Télécommande V5

Télécommande V5

Vous ne pouvez pas contrôler votre home cinema avec cette télécommande.

Télécommande V4

Télécommande V4
Contrôler votre Home cinéma via la télécommande Proximus TV Avez-vous un système surround ou Home Cinema ? Vous pouvez transférer certains boutons de sa télécommande vers la télécommande Proximus TV. Vous n'avez donc plus besoin d'utiliser en permanence deux télécommandes différentes, car tout peut être regroupé sur la télécommande Proximus.

Préparer la télécommande Proximus

1. Appuyez simultanément sur les boutons 4 + 6 de votre télécommande Proximus  pendant 3 secondes. Les témoins ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin TV on off s'allume après 3 secondes.
  2. Maintenez ensuite enfoncés le bouton TV mode ainsi que le bouton de votre télécommande Proximus  que vous souhaitez reprogrammer.
    Lorsque le témoin de la télécommande s'allume brièvement, votre télécommande Proximus est prête à recevoir les codes.

Si le bouton sélectionné n'est pas reprogrammable ou que vous attendez trop longtemps pour continuer (30 secondes), le témoin rouge clignotera brièvement quelques fois avant de s'éteindre. La télécommande se remet ensuite en mode d'utilisation.

Transférer les codes sur la télécommande Proximus

1. Gardez la télécommande de l'appareil (dans le présent exemple, la télécommande de votre home cinéma) à une distance de 3 à 6 cm de la télécommande Proximus (en orientant le haut des télécommandes l'un vers l'autre).
  2. Enfoncez le bouton sur la télécommande de l'appareil que vous souhaitez copier sur la télécommande Proximus.
  3. Le transfert de fonctions vers la télécommande Proximus a réussi lorsque le témoin rouge se met à clignoter rapidement.
  4. La télécommande se remet en mode d'utilisation.
  5. Pour programmer d'autres boutons, revenez à la 1ère étape.

Télécommande V3

Télécommande V3

Préparer la télécommande Proximus

1. Appuyez simultanément sur les boutons 1 et 6 pendant 3 secondes. Les témoins rouges ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin rouge de l'appareil visé se mettra à clignoter deux fois après trois secondes et restera ensuite allumé.
  2. Enfoncez le bouton bouton avec flèches pour sélectionner l'appareil sur lequel il convient d'enregistrer les commandes.
    • Si le code est valable, l'un des deux témoins rouges clignote deux fois en guise de confirmation. Le témoin rouge reste ensuite allumé. La télécommande est à nouveau en mode d'utilisation.
    • Si le code n'est pas valable, le témoin rouge clignote une fois. La télécommande reste en mode de configuration. Rien ne se passe.
  3. Maintenez enfoncés pendant 3 secondes le bouton ovale ou le bouton Rec et le bouton souhaité.

Transférer les codes sur la télécommande Proximus

1. Posez la télécommande de l'appareil devant la télécommande Proximus. Cette dernière reçoit ainsi les codes via des signaux infrarouges pour assurer le transfert des fonctions.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de la télécommande initiale.
  3. L'ajout ou la copie de fonctions sur la télécommande Proximus s'est déroulé correctement lorsque le témoin rouge clignote deux fois pour confirmer la bonne exécution du transfert. Le témoin rouge reste allumé et la télécommande se remet en mode d'utilisation.
  4. Pour terminer, appuyez sur le bouton ok.

Télécommande V2

Préparer la télécommande Proximus

1. Appuyez simultanément sur les boutons 1 et 6 pendant 3 secondes. Les témoins rouges ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin rouge de l'appareil visé se mettra à clignoter deux fois après trois secondes et restera ensuite allumé.
  2. Enfoncez le bouton bouton avec flèches pour sélectionner l'appareil sur lequel il convient d'enregistrer les commandes.
    • Si le code est valable, l'un des deux témoins rouges clignote deux fois en guise de confirmation. Le témoin rouge reste ensuite allumé. La télécommande est à nouveau en mode d'utilisation.
    • Si le code n'est pas valable, le témoin rouge clignote une fois. La télécommande reste en mode de configuration. Rien ne se passe.
  3. Maintenez enfoncés pendant 3 secondes le bouton ovale ou le bouton rec et le bouton souhaité.

Transmitting the codes to the Proximus Télécommande

1. Posez la télécommande de l'appareil devant la télécommande Proximus TV. Cette dernière reçoit ainsi les codes via des signaux infrarouges pour assurer le transfert des fonctions.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de la télécommande initiale.
  3. L'ajout ou la copie de fonctions sur la télécommande Proximus TV s'est déroulé correctement lorsque le témoin rouge clignote deux fois pour confirmer la bonne exécution du transfert. Le témoin rouge reste allumé et la télécommande se remet en mode d'utilisation.
  4. Pour terminer, appuyez sur le bouton ok.

Télécommande V1

Préparer la télécommande Proximus

1. Appuyez simultanément sur les boutons 1 et 6 pendant 3 secondes. Les témoins rouges ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin rouge de l'appareil visé se mettra à clignoter deux fois après trois secondes et restera ensuite allumé.
  2. Enfoncez le bouton bouton avec flèches pour sélectionner l'appareil sur lequel il convient d'enregistrer les commandes.
    • Si le code est valable, l'un des deux témoins rouges clignote deux fois en guise de confirmation. Le témoin rouge reste ensuite allumé. La télécommande est à nouveau en mode d'utilisation.
    • Si le code n'est pas valable, le témoin rouge clignote une fois. La télécommande reste en mode de configuration. Rien ne se passe.
  3. Maintenez enfoncés pendant 3 secondes le bouton ovale ou le bouton rec et le bouton souhaité.

Transférer les codes sur la télécommande Proximus

1. Posez la télécommande de l'appareil devant la télécommande Proximus. Cette dernière reçoit ainsi les codes via des signaux infrarouges pour assurer le transfert des fonctions.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de la télécommande initiale.
  3. L'ajout ou la copie de fonctions sur la télécommande Proximus s'est déroulé correctement lorsque le témoin rouge clignote deux fois pour confirmer la bonne exécution du transfert. Le témoin rouge reste allumé et la télécommande se remet en mode d'utilisation.
  4. Pour terminer, appuyez sur le bouton ok.