×

Garder vos enregistrements plus longtemps

Les enregistrements sont conservés au moins 60 jours. Passé ce délai, ils disparaîtront de la liste des enregistrements dans certains cas.

Vous souhaitez conserver un enregistrement plus longtemps ? Sélectionnez votre décodeur et suivez les étapes pour adapter la disponibilité de vos enregistrements.

Décodeur sans disque dur (V6 ou V5 compact)

Décodeur V5 compact V6 decoder

Vous pouvez choisir de conserver jusqu'à 50 heures d'enregistrement pendant 3 ans maximum.

Adaptez les paramètres après l'enregistrement du programme :

1. Appuyez sur  la touche Menu et sélectionnez Ma bibliothèque > Enregistrements.
  2. Cliquez sur l'enregistrement que vous souhaitez conserver.
  3. Sélectionnez Conserver l'enregistrement plus longtemps > Conserver cet épisode plus longtemps.

Dans la liste des enregistrements vous verrez le nombre de jours de disponibilité de l'enregistrement, s'il en reste moins de 60 : appuyez sur la touche Menu et sélectionnez Ma bibliothèque > Enregistrements.

Décodeur avec disque dur (V5 et V4)

Décodeur V5
Décodeur V4

Vous pouvez choisir de sauvegarder vos enregistrements pour une durée illimitée.

• Pour adapter la durée avant la programmation de l'enregistrement : Appuyez sur  la touche Menuet sélectionnez Paramètres > Enregistrements. Ces paramètres seront valables pour tous les enregistrements.
  • Pour adapter la durée après la programmation de l'enregistrement :
    1. Appuyez sur  la touche Menu et sélectionnez Ma bibliothèque > Mes enregistrements planifiés (ou Mes enregistrements > Programmé, selon votre menu TV).
    2. Cliquez sur l'enregistrement planifié que vous souhaitez conserver et modifiez les options d'enregistrement
    Ca ne fonctionne pas ? Appuyez sur  la touche Menu . Sélectionnez l'enregistrement planifié que vous souhaitez conserver et modifiez les options d'enregistrement.
Vous avez choisi de changer la durée d'enregistrement ?
  • Disponible à long terme : Les enregistrements sont stockés sur le décodeur, mais il est possible que vous ne puissiez plus regarder un programme et en enregistrer un autre.
  • Disponible pour 60 jours : tous les enregistrements ont lieu sans conflit, mais il est possible qu'un enregistrement soit stocké pendant seulement 60 jours.

Dans la liste des enregistrements vous verrez le nombre de jours de disponibilité de l'enregistrement, s'il en reste moins de 60 : appuyez sur la touche Menu et sélectionnez Ma bibliothèque > Mes enregistrements (ou Mes enregistrements > Enregistré, en fonction de votre menu TV).