×

Enregistrer via le guide TV

Vous pouvez facilement programmer un enregistrement via le guide TV.

1. Appuyez sur la touche menu.
  2. Sélectionnez Télévision> Guide TV et sélectionnez la date de diffusion.
  3. Sélectionnez un programme en appuyant sur Bouton OK (télécommande Proximus TV).
  4. Sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer la série.
  5. Modifiez éventuellement les paramètres d'enregistrement :
Enregistrer et retrouver mes enregistrements sur ma TV Comment effectuer des enregistrements de programmes TV et les retrouver dans le menu de Proximus TV.

Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment