×

Ecouter la radio sur Proximus TV

Vous pouvez écouter la radio sur votre Proximus TV. Sélectionnez votre menu TV pour voir comment écouter la radio :

Nouveau menu TV

Nouveau menu TV

Ecoutez la radio via l’application gratuite Radioline ou via le guide TV.

Via l’application Radioline

De nombreux podcasts et radios nationales et internationales peuvent être écoutés via l’application gratuite Radioline. Installez Radioline avant de l’écouter pour la première fois.

Installer Radioline

1. Appuyez sur la touche menu. Allez dans Shop > Applications > Radioline.
  2. Sélectionnez Lancer. L’application s’installe.

Utiliser Radioline

1. Appuyez sur la touche menu. Allez dans Ma bibliothèque > Mes applications > Radioline
  2. Appuyez sur Lancer. L’application Radioline s’ouvre.
  3. Ecoutez la radio ou le podcast de votre choix.

Pour en savoir plus, allez sur radioline.com

Via le guide TV

Certaines radios peuvent être écoutées directement via le guide TV.

1. Appuyez sur la touche radio
  2. Appuyez sur la touche Guide TV pour avoir la liste des radios disponibles.
  3. Choisissez votre radio dans la liste.

Pour revenir à la TV, appuyez sur la touche TV

Vous trouverez beaucoup plus de radios et de podcasts via l’application Radioline.

Menu TV

Menu TV

Certaines radios peuvent être écoutées directement via le guide TV.

1. Appuyez sur la touche Radio
  2. Appuyez sur la touche Guide TV pour avoir la liste des radios disponibles.
  3. Choisissez votre radio dans la liste.

Pour revenir à la TV, appuyez sur la touche TV