Proximus TV : mode d'emploi et guide d'installation

Téléchargez le mode d'emploi de votre décodeur ou de votre solution sans fil au format PDF.

Modes d'emploi du décodeur

Choisissez votre menu TV et téléchargez le guide d'installation, mode d'emploi, etc. de votre décodeur.

Nouveau menu TV

Les documents sont valables pour les décodeurs indiqués.

Décodeur V5 compactDécodeur V5Décodeur V4

Menu TV

Les documents sont valables pour les décodeurs indiqués.

Décodeur V4

Modes d'emploi de nos solutions sans fil pour la télévision

Vous voulez regardez la télé sans avoir de câble entre le téléviseurs et le décodeur ? Alors installez aussi votre Wi-Fi Bridge, Wi-Fi Extender ou adaptateur CPL.