×

Changer la langue des menus TV

Les menus de votre TV sont en néerlandais ? Changez la langue du décodeur et retrouvez vos menus en français. L'anglais et l'allemand ne sont pas disponibles.

Menu Pickx

Menu TV avec logo Proximus bleu et mauve
  1. Appuyez sur la touche menu et sélectionnez :
    • en français : Paramètres > Mes préférences > Langue.
    • en néerlandais : Instellingen > Mijn voorkeur > Taal.
  2. Sélectionnez la langue désirée (français ou néerlandais) et puis sélectionnez Bevestigen (ou Valider) pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier la langue du menu TV. Le changement est immédiat, vous n'avez donc pas besoin de redémarrer votre télévision ou votre décodeur.

Menu TV classic

TV menu
  1. Appuyez sur la touche menu et sélectionnez :
    • en français: Mon compte > Paramètres > Réglage du système > Langue du menu.
    • en néerlandais : Mijn account > Instellingen > Systeeminstellingen > Taal.
  2. Sélectionnez la langue désirée (français ou néerlandais) et puis sélectionnez Bevestigen (ou Valider) pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier la langue du menu TV. Le changement est immédiat, vous n'avez donc pas besoin de redémarrer votre télévision ou votre décodeur.

Nouveau Menu Pickx

Menu TV avec logo Proximus blanc
  1. Appuyez sur the menu key et choisissez :  Paramètres > Mes préférences > Langue.
  2. Choisissez la langue (français ou néerlandais) et choisissez Valider.

Vous venez de changer la langue du menu de la télévision. Le changement est immédiat, vous n'avez donc pas besoin de redémarrer votre télévision ou votre décodeur.