×

Changer l'ordre des chaînes TV

Changez l'ordre des chaînes et revenez quand vous voulez à la numérotation par défaut. Sélectionnez votre menu TV et suivez les étapes.

L’ordre des chaînes a changé sur votre TV ?

Sur notre blog, nous vous expliquons pourquoi la numérotation des chaînes a changé.
Vous pouvez modifier l’ordre des chaînes à tout moment en suivant les conseils ci-dessous.

Nouveau menu TV

Nouveau menu TV
Des conséquences sur les autres chaînes

Notez que d'autres numéros de chaînes risquent d'être modifiés. Exemple : si vous mettez la chaîne 5 à la place de la chaîne 1. La chaîne qui était en 1 passe en 2, celle en 2 passe en 3, etc.

Changer l'ordre des chaînes sur Proximus TV Comment changer l'ordre des chaînes sur Proximus TV ?
  1. Appuyez sur de menu-toets et sélectionnez Paramètres Numérotation des chaînes.
  2. Sélectionnez d'abord la chaîne que vous souhaitez déplacer ou tapez son numéro et appuyez sur the OK key
  3. Sélectionnez une nouvelle place pour cette chaîne ou tapez le numéro de sa nouvelle position et appuyez sur the OK key. La chaîne change automatiquement de place.
  4. Une fois que vous avez terminé de modifier l'ordre des chaînes, sélectionnez Confirmer puis appuyez sur  the OK key pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier l'ordre de vos chaînes TV. Le changement est immédiat.

Pour revenir à l'ordre des chaînes par défaut, appuyez sur de menu-toets puis sélectionnez Paramètres Numérotation des chaînesPar défaut. Le changement est immédiat.

Une chaîne ajoutée sur un canal déjà occupé ?

Que se passe-t-il si Proximus ajoute une nouvelle chaîne sur un canal où vous avez déplacé une chaîne ? La nouvelle chaîne ajoutée par Proximus sera déplacée jusqu’au prochain emplacement libre. Attention, elle ne sera pas forcément à la suite des autres chaînes du même thème.

Exemple : vous avez placé les chaînes Be tv du canal 10 au canal 15. Si Proximus ajoute une nouvelle chaîne Kids au canal 39, il sera visible pour vous au premier canal libre à partir du canal 39 sur votre TV puisque le canal 39 est déjà occupé. Regardez notre vidéo pour plus d'informations.

Menu TV

Menu TV
  1. Appuyez sur de menu-toets et sélectionnez Mon compteParamètresNumérotation des chaînes.
  2. Sélectionnez d'abord la chaîne que vous souhaitez déplacer et appuyez sur the OK key.
  3. Sélectionnez ensuite la chaîne que vous souhaitez mettre à la place et appuyez sur the OK key. La chaîne change automatiquement de place.
  4. Une fois que vous avez terminé de permuter les chaînes, apppuyez sur la flèche de droite et sélectionnez Confirmer pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier l'ordre de vos chaînes TV. Le changement est immédiat.

Pour revenir à l'ordre des chaînes par défaut, appuyez sur de menu-toets puis sélectionnez Mon compteParamètresNumérotation des chaînesPar défaut.