Liste de chaînes sur la TV et l’application Pickx

Quelles chaînes sont disponibles sur votre TV ou sur votre application Proximus Pickx ?

Cliquez sur le lien correspondant à votre région pour consulter et imprimer la liste de chaînes :

Si vous le souhaitez, vous pouvez facilement personnaliser l'ordre des chaînes.

Vous habitez à Bruxelles ou ses alentours ? Le préfixe de votre ligne fixe est 02 ? Nous vous offrons des possibilités supplémentaires de renumérotation des chaînes TV. Nous vous expliquons comment faire cette renumérotation. Consultez et imprimez la liste alternative francophone (.pdf) et néerlandophone (.pdf).

La liste des chaînes disponibles est sur le site Epic.

Pour des raisons légales, la chaîne régionale (en canal 10, sauf si vous avez renuméroté les chaînes) deviendra automatiquement celle de votre région en cas de redémarrage, renumérotation ou nouvelle installation. Pour accéder à toutes les chaînes régionales, il suffit d’appuyer sur le bouton rouge de la télécommande lorsque vous êtes sur la chaîne régionale.