Paramètres pour surfer en 4G ou 3G

Vous voulez surfer via la 4G ou la 3G avec votre GSM ou tablette ?

• Si vous avez acheté votre appareil sur notre site web ou dans l'un de nos points de vente, il est déjà configuré pour le réseau Proximus.
  • Sinon, vous devez d'abord configurer notre point d'accès à internet (APN): internet.proximus.be
    Configurez votre GSM ou tablette

Nous vous montrons étape par étape et en images comment configurer notre réseau 4G ou 3G sur votre GSM ou tablette.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum