Paramètres pour surfer en 5G, 4G ou 3G

Vous voulez surfer via l'Internet mobile (5G, 4G ou 3G) avec votre GSM ou tablette ?

Vous avez besoin :

Si vous avez acheté votre appareil sur notre site web ou dans l'un de nos points de vente, il est déjà configuré pour le réseau Proximus. Sinon, vous devez d'abord configurer notre point d'accès à internet (APN): internet.proximus.be. La procédure varie selon les appareils. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour configurer étape par étape votre GSM ou tablette :

Configurez votre GSM ou tablette Nouvelle fenêtre