Détails sur les SMS envoyés (période, destination, etc.)

Vous voulez savoir quand vous avez envoyé un certain SMS ? Vous voulez obtenir un aperçu de tous vos SMS envoyés ? Suivez, selon votre situation, la procédure adaptée :

Vous avez uniquement des numéros de GSM ?

Consultez sur votre facture en ligne la date, l'heure, la destination, le plan tarifaire et le prix de tous vos SMS envoyés.

1. Connectez-vous à MyProximus pour voir les détails de votre facture.
    Voyez votre facture
  2. Cliquez sur le numéro de GSM pour lequel vous souhaitez avoir ces informations.
  3. Vous voyez vos dernières factures dans le tableau. Cliquez sur Détails pour la facture que vous souhaitez consulter.
  4. Cliquez sur le numéro de GSM dont vous voulez voir les SMS.
  5. Consultez votre consommation de SMS (date et heure d'envoi, destination, plan tarifaire et prix) par catégorie :
    • SMS en Belgique et dans l'UE: envoyés en Belgique vers un numéro belge et envoyés dans un pays de l'UE vers un autre numéro de l'UE.
    • SMS internationaux : envoyés en Belgique vers un numéro étranger.
    • SMS roaming : envoyés en dehors de l'UE vers un numéro belge ou étranger
    • SMS des services d'information de Proximus : SMS gratuits contenant des informations utiles (nos tarifs à l'étranger, par exemple).
    • SMS de services d'information externes : SMS de fournisseurs de services externes (tickets SMS, sonneries...).

Vous pouvez appliquer un filtre pour voir uniquement les SMS envoyés à un certain numéro, entre telle et telle date, etc.

Consulter les SMS du mois en cours ?
Vous pouvez consulter votre consommation SMS du mois en cours.

Vous avez un GSM mais aussi l'internet, la TV ou une ligne fixe ?

Consultez sur votre facture ou avis de paiement en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de tous vos SMS envoyés.

1. Connectez-vous à MyProximus pour voir les détails de votre facture ou avis de paiement.
    Voyez votre facture
  2. Sélectionnez la facture de votre Pack, internet, TV ou ligne fixe pour laquelle vous souhaitez avoir ces informations.
  3. Cliquez sur Détails pour la facture ou l'avis de paiement que vous souhaitez consulter.
  4. Dans la rubrique Consommation, cliquez sur le numéro de GSM que vous souhaitez consulter.
  5. Utilisez les petits signes + interactifs pour accéder aux détails de votre trafic SMS:
    • National et dans l'UE: envoyés en Belgique vers un numéro belge et envoyés dans un pays de l'UE vers un autre numéro de l'UE.
    • International : envoyés en Belgique vers un numéro étranger.
    • Roaming : envoyés en dehors de l'UE vers un numéro belge ou étranger.

Consulter les SMS du mois en cours ?
Vous pouvez consulter votre consommation SMS du mois en cours.

Vous êtes Pay&Go ?

Consultez en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de vos SMS envoyés ce dernier mois.

1. Connectez-vous à MyProximus pour voir les détails de votre crédit.
    Voyez votre crédit
  2. Consultez le tableau reprenant l'historique de vos communications et de vos recharges.
  3. Dans le menu déroulant Sélectionner transaction, choisissez les SMS que vous souhaitez consulter :
    • National : vers un numéro belge
    • Dans l'UE : dans un pays de l'UE vers un autre numéro de l'UE
    • International : envoyés de la Belgique vers l'étranger
    • Roaming : envoyé en dehors de l'UE
  4. Cliquez sur Appliquer pour consulter les SMS des 31 derniers jours.